Tatler Teen

Tatler Teen: танцор Михаил Баркиджиджа

16-летний студент Академии русского балета им. А. Я. Вагановой рассказал, где его можно встретить в Санкт-Петербурге, и признался, чем по-настоящему гордится.
реклама
№12 Декабрь 2018
Материал
из журнала
1 Декабря 2018
Tatler
Tatler

Ваше главное достижение?

Тот факт, что Николай Максимович Цискаридзе меня не выгнал – я уже на выпускном курсе Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. Родился в Чикаго, окончил школу при Национальном балете Канады, но всегда мечтал учиться в России. Во-первых, на мой взгляд, это родина балета. Во-вторых, моя мама – русская. Папа изучал русский язык в университете и поехал в Иркутск на практику. Там они с мамой и познакомились.

Куда вы ходите в Санкт-Петербурге?

В Romeo’s на Римского-Корсакова. На днях мы там ужинали с премьером Мариинского Ксандером Паришем. В «Штрогель» на Садовой – пью там чай с пирогом «курица, сыр, грибы» или «фета, шпинат». А в ночном клубе был только один раз, мне туда еще рано.

Чем еще вы гордитесь?

Своим телом, улыбкой, прыжком. Ну да, я красивый парень. Так часто говорят. И Николай Максимович тоже – он, правда, считает, что нос у меня большой. Цискаридзе сделал мне еще несколько важных замечаний. Из последних – «Чем выше пассе, тем выше зарплата».

Какие планы на будущее?

Я сейчас думаю только о Большом театре – Николай Максимович говорит, что там я и буду танцевать. Вот только сначала сдам ОГЭ по математике и русскому.

Костюм из полиэстера и шелка, кожаные кроссовки и ремень, все Philipp Plein

Костюм из полиэстера и шелка, кожаные кроссовки и ремень, все Philipp Plein

реклама
Tatler
Tatler

1 Декабря 2018

Фото:анТОн землянОй. сТиль: Юка ВижгОрОдская. груминг: крисТина гулая. ассисТенТ ФОТОграФа: ПаВел Веденькин. ассисТенТ сТилисТа: дарья клЮкВина. ПрОдЮсер: анжела аТаянц. ассисТенТы ПрОдЮсера: каТерина ФедОренкО; ВикТОрия ТОВаченкОВа

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует