Высокотехнологичные подарки на Новый год, которые впечатлят любого

Стайлеры, паровой шкаф, микротоковый массажер и другие изобретения, упрощающие жизнь.
Высокотехнологичные подарки на Новый год которые впечатлят любого

Пока Илон Маск и его команда изобретателей работают над космическими кораблями, эксперты бьюти-марок и брендов техники для дома трудятся над приборами, которые мы с вами можем использовать уже сейчас. 

Так, с помощью интеллектуального стайлера ghd легко создать прическу для предстоящих праздничных вечеринок, холодильник C Bar сохранит драгоценные банки с косметикой (сыворотками, масками, кремами) и смузи целыми и невредимыми, а аппарат для кожи вокруг глаз Ai L&L Skin, оснащенный радиочастотным лифтингом, миостимуляцией и фототерапией, снимет следы усталости и нивелирует морщинки.

Если ищете что-то для дома, то присмотритесь к очистителю воздуха Dyson: он помимо всего прочего обогреет зимой и охладит летом. Кислородный декантер Bork поможет полностью раскрыть вкус вина и нейтрализовать танины. Робот-пылесос Xiaomi приберется дома, а паровой шкаф Samsung разгладит складки на любимом платье, пока вы на вернисаже.

Те, кто думает, что электробритва не может стать классным подарком к празднику, явно не видели Philips Series 9000 с искусственным интеллектом: она адаптируется к особенностям лица и дает рекомендации по силе давления для защиты кожи (чем не собственный домашний барбер!).