Свято место пусто не бывает: романы Брэда Питта

Хорошая новость — свой 58-й день рождения голливудский актер встречает холостяком.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли уже не так волнует СМИ, хотя новые подробности о нем возникают до сих пор. Куда интереснее таблоидам личная жизнь актеров — особенно Питта. Не может ведь такой завидный холостяк греть себе постель самостоятельно. Брэд быть один не привык, и внушительный список его любовных побед — тому доказательство.

Робин Гивенс

Певица и модель покорила сердце двадцатитрехлетнего Брэда Питта своим темпераментом и обаянием. Хватило запала не надолго — и года не прошло, как Робин и Брэд разбежались. Впоследствии Гивенс стала женой Майка Тайсона (развелись, впрочем, тоже быстро), а потом и вовсе получила титул «Самой ненавистной женщины Америки».

Брэд Питт и Робин Гивенс

Шэлейн МакКолл

Первым служебным романом Питта стали отношения с красавицей Шэлейн МакКолл, с которой актер познакомился в 1987 году на съемочной площадке сериала «Даллас». Любовь Брэда к Шэлейн прошла, как только он выбыл из проекта спустя несколько месяцев.

Шэлейн МакКолл и Брэд Питт

Синитта Мэлоун

Роман актера со сладкоголосой Синиттой Мэлоун окутан тайной — пара старалась не афишировать отношения, но пару раз все же попала в объективы фотокамер. По слухам, именно ради молодого Питта певица бросила Саймона Коуэлла.

Брэд Питт и Синитта Мэлоун

Джилл Шолен

Первая любовь и первая девушка, разбившая сердце Брэду Питту. Парочка познакомилась на съемках фильма «Пропуск занятий» и провстречалась почти год, после чего миловидная брюнетка оставила симпатичного бойфренда ради другого мужчины. Впоследствии актер признавался, что расставание с Джилл стало одним из самых мучительных в его жизни.

Джилл Шолен и Брэд Питт

Кристина Эпплгейт

Забыть Джилл Шолен Брэд решил в объятиях красавицы-блондинки Кристины Эпплгейт. Непродолжительный роман закончился сразу после первого совместного выхода пары в свет — Кристина бросила Питта прямо на церемонии MTV Video Music Awards 1989 года.

Кристина Эпплгейт и Брэд Питт

Джульетт Льюис

После серии коротких романов Питт наконец завел долговременные отношения длиною в три года — с юной Джульетт Льюис, которой на момент знакомства с актером было всего семнадцать лет. Расставание с голливудским сердцеедом в 1993 году сильно ударило по девушке — она впала в депрессию и начала употреблять наркотики.

Джульетт Льюис и Брэд Питт

Гвинет Пэлтроу

Спустя всего пару месяцев после расставания с Джульетт Льюис Питт был замечен с одной из своих самых звездных возлюбленных — красавицей Гвинет Пэлтроу. Почти три года Брэд и Гвинет по праву считались одной из самых красивых пар Голливуда. Актер даже сделал обаятельной блондинке предложение. В итоге пара распалась через семь месяцев после помолвки, никому и ничего не объяснив, но сохранила теплые отношения по сей день.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Клэр Форлани

«Громоотводом» после расставания с Гвинет для Брэда послужила Клэр Форлани. Роман актеров зародился на съемках фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк» и продлился всего пару месяцев.

Клэр Форлани и Брэд Питт

Дженнифер Энистон

Со своей первой женой Дженнифер Энистон Брэд Питт познакомился в 1998 году, а в 2000 году пара поженилась. Ничто не предвещало беды до тех пор, пока в 2005 году актер не познакомился с Анджелиной Джоли, ради которой оставил красавицу-супругу.

В 2020 году таблоиды спекулировали на возможном воссоединении Брэда и Дженнифер. Повод дали их совместные фотографии, сделанные на церемонии вручения премии SAG Awards. В СМИ вспоминались слухи о том, что актриса простила бывшего мужа и возобновила общение с ним, строились теории об их тайных отношениях, с восторгом воспринимались любые новости о совместной работе знаменитостей. Однако роман Питта и Энистон так и не был подтвержден официально. В сентябре актеры вместе приняли участие в онлайн-чтениях комедии «Беспечные времена в "Риджмонт-Хай"», убедительно разыграв одну очень пикантную сцену.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли

Двенадцать лет отношений, три сына и три дочери, одна свадьба, скандальный развод, обвинения в жестоком обращении с детьми  — все это и многое другое связывает Брэда Питта с Анджелиной Джоли, роман с которой актер закрутил в 2005 году. Поженилась пара в 2014 году, а в 2016 году страстная Анджелина подала на развод. Официально актеры стали свободными в 2019-м, однако, если верить источникам, у них еще остались нерешенные вопросы касательно опеки над детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Нери Оксман

В апреле 2018 года СМИ сообщили, что Брэд Питт наконец оправился от расставания с Анджелиной и закрутил новый роман — с умницей и красавицей Нери Оксман. Профессора MIT называли новой Амаль Клуни и прочили паре долгое и счастливое будущее. Ни Брэд, ни Нери, впрочем, информацию о своих отношениях так и не подтвердили. А в июне стало известно, что Оксман предпочла Питту другого.

Нери Оксман

Николь Потуральски

В сентябре 2019-го СМИ запестрели новостями о романе актера с целительницей и дизайнером украшений Сат Хари Халсой — тогда они были замечены вместе на афтепати премьеры фильма «К звездам». Впрочем, скорее всего, эта информация не соответствует действительности, поскольку со своей следующей предполагаемой возлюбленной — моделью Николь Потуральски — Брэд Питт познакомился в середине 2019 года. Их встреча, к слову, состоялась благодаря мужу Николь. В августе 2020-го СМИ сфотографировали влюбленных в парижском аэропорту — вместе они отправились отдыхать на юг Франции, что, конечно, стало поводом предположить, что отношения у модели и актера серьезные. Уже в октябре СМИ сообщили об их расставании. По данным источников, многие слухи о Николь и Брэде были преувеличены.

Вам может быть также интересно:

Кто такая Николь Потуральски, новая девушка Брэда Питта