Главные мужчины в жизни Синди Кроуфорд

12 декабря 1991 года Синди Кроуфорд и Ричард Гир сыграли свадьбу в Little Church of the West в Лас-Вегасе. И хотя их брак продлился всего четыре года, они успели стать одной из самых популярных пар 1990-х. Сейчас супермодель счастлива замужем с Рэнди Гербером. Но в жизни этой красавицы были и другие джентльмены — и со всеми Синди сохраняет дружеские отношения. Рассказываем о тех, кто сыграл или продолжает играть важную роль в ее жизни.
Синди Кроуфорд главные мужчины в жизни супермодели

Ричард Гир

«Он увидел меня голой уже через десять минут после знакомства», — вспоминала королева подиума, как голливудский актер Ричард Гир случайно оказался на ее фотосессии для Playboy. Впрочем, пикантные обстоятельства первой встречи только способствовали головокружительному роману: набирающая популярность модель и звезда «Красотки» вмиг стали самой горячей селебрити-парой. Однако свадьбу сыграли совсем не звездную — церемония в Лас-Вегасе обошлась в каких-то пятьсот долларов.

Гир и Кроуфорд развелись уже через четыре года. «Мне было двадцать, для меня все было в новинку: все эти звезды, вечеринки, слава... Я бросилась в эти отношения с головой и ни о чем не жалею, но этот брак был обречен на провал», — посетовала позже Синди на разницу в возрасте и необдуманность.

Джордж Клуни

Крепкая дружба в Голливуде встречается редко. Особенно между мужчиной и женщиной. Но союз Синди и Джорджа — приятное исключение. Они сблизились еще в юности и с тех самых пор доверяют друг другу все секреты. И даже делят жилплощадь: виллы в Лос-Кабос актер и модель построили по соседству, так, чтобы заглянуть в гости можно было, просто пройдя по общему внутреннему дворику. К слову, именно там приятели устраивают шумные пирушки с текилой, производство которой общими усилиями наладили несколько лет назад, — и даже женитьба Джорджа на Амаль Аламуддин не мешает им по-прежнему зажигать до утра.

Рэнди Гербер

За годы со дня знакомства статный Рэнди успел побывать и бойфрендом Синди (у них случился короткий роман, когда она только начинала карьеру), и бывшим, и просто другом. И очень удачно он оказался рядом, когда Кроуфорд нуждалась в утешении после развода с Гиром. Причем бизнесмен так удачно выступил в роли жилетки, в которую можно поплакаться, что ему даже не пришлось вставать перед возлюбленной на колено — Кроуфорд сама предложила пожениться. Что они и сделали в мае 1998 года на Гавайях. Через год у пары появился сын Пресли, а еще через два — прелестная дочь Кайя.

В конце 2018-го в таблоидах неожиданно появилась информация о том, что Гербер и Кроуфорд решили развестись. Однако буквально через месяц эти домыслы развеяли кадры, сделанные папарацци, на которых супруги без стеснения целуются на улице в Малибу.

Пресли Уолкер Гербер

В счастливом браке рождаются красивые дети — эту аксиому еще раз подтверждает старший сын Синди, 21-летний Пресли. Как две капли похожий на мать, младший Гербер, похоже, решил пойти по ее стопам и стать манекенщиком. Глянцевый дебют случился еще в детстве — мальчик позировал для обложки книги About Face, которую Кроуфорд написала в помощь молодым мамам. А в 2016-м Пресли позировал для журнала Карин Ройтфельд о мужской моде CR Men's Book, а также дебютировал на подиуме на показах Moschino и Dolce & Gabbana. Правда, не беремся судить, как на карьере Гербера может сказаться татуировка, которую он сделал на лице в прошлом году.

Фото: Getty, Архивы пресс-службы