Светлана Ходченкова, Ольга Бодрова и другие в февральском номере Tatler

Уже в продаже.

Февральский номер Tatler и Beauty-приложение можно читать онлайн на смартфоне и планшете: скачайте приложение Tatler Russia в Google Play и App Store. Чтобы не пропускать новые номера журнала, подпишитесь сразу на год: вы будете получать уведомления о свежих выпусках и сможете просматривать архивные номера Tatler.

Купить журнал вы можете в супермаркетах и киосках, а также на сайтах «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», книжного магазина «Москва», «Самокат».

Светлана Ходченкова и ее триллер о татлеровской жизни

Актриса дебютирует в новой роли продюсера в фильме «Другое имя» о невыносимости бытия татлеровских мужей и жен. От истории веет морозом – как холодно в заго­родном доме, где несчастливая и богатая пара живет в окру­жении породистых собак. Ее умная, деловая, имеющая все, о чем мечтают, Лиза должна ответить за ошибку, сделан­ную в юности, – со всеми наросшими за это время процен­тами, как будто за жизнь, взятую в ипотеку. Никакого ве­селья. Мрак, в котором живет героиня, минималистичный дом, казенные постели, в которых не занимаются любовью. И дом этот словно не на Рублевке, как полагается, а будто на необитаемом острове. Сбежишь на материк – хорошо, если вернешься живой, хоть и покалеченной.

Быть продюсером Ходченковой не понравилось.

– Можно сойти с ума. Стоя перед камерой и иг­рая сцену, я параллельно думаю о том, где мы еще ищем деньги, инвесторов и спонсоров. Настоящая шизофрения, раздвоение личности. А Вета (Вета Гераськи­на, режиссер фильма. – Прим. «Татлера») хоть и подруга, но меня не пощадила. Мало того что у меня, у продюсера, отбирали телефон и отдавали только вечером! В туфельке моей лежал камушек. Режиссер хотела, чтобы я не имити­ровала задачу, а справлялась с ней в кадре.

Хозяйка парижского PR­-агентства Алиса Вольская — о своем светлом пути из Москвы в Париж

Бывшая ассистентка «Конде Наста» Алиса Вольская рассказывает Ариану Романовскому свою версию «Дьявол носит Prada». В ней героиня не сдается, а открывает PR-компанию с офисом в центре Парижа.

Теперь она француженка с паспортом, ее агентство конкурирует с могучими Karla Otto и Lucien Pagès. На ужины к ней летят на крыльях любви Ги-Манюэль из Daft Punk, Джамбаттиста Валли и креативный директор Moncler Ремо Руфинни. Более того, Алиса – самый молодой член совета института Parsons в Париже, где кроме нее – сплошь топы французского люкса.

inhoko

Звезды сошлись так, что в Москве начался бум на астрологию, нумерологию и прочий оккультизм

Интерес к небесным сферам у человечества был всегда, однако пандемия вызвала обострение. По данным аналитиков Google Trends, в 2020-м частота поисковых запросов «астрология» и «натальная карта» побила пятилетний рекорд, а объем рынка астрологических приложений для смартфонов составил $40 млн. В тревожное время вроде нашего соблазн сверяться с космическими константами особенно велик. Это доказано научно: еще тридцать лет назад, до всяких коронавирусов, австралийский психолог Грэм Тайсон опубликовал исследование о том, что в кризисные времена люди чаще прибегают к услугам астрологов. «Чтобы вновь почувствовать почву под ногами, обращаются к таким, как я», – комментирует нумеролог и блогер Любовь Лихтман, запись к которой на пике пандемии велась на семь месяцев вперед.

ok

История одной борьбы с анорексией 

Думаете ли вы о том, что де­лаете кому-то больно, когда постите свои завтраки в инстаграме? Экс-­редактор «Татлера» Диляра Теляшева рассказывает, как семь лет сражалась с нерв­ной анорексией и чему научи­лась у болезни.

«Истории о расстройствах пищево­го поведения в глянце публиковали не раз. Мне хотелось рвать журналы от злости, я знала, что эти девушки врут. В каждом “откровенном” интервью о чудном излечении было много слов о каких­-то блюдах, холодильнике, способах похудеть. Запомните: если человек продолжает с упоением гово­рить о еде, он все еще болен».

Портрет актрисы Ольги Бодровой в жанре импрессионизма

В прошлом году дочь Сергея Бодрова Ольга Бодрова стала звездой «Кинотавра», сыграв в авторском кино. А в этом отметилась в фэнтези Данилы Козловского о дореволюционной России. Ее мечта – быть комедийной актрисой. «Но у меня не получается быть смешной, хотя я очень хочу, – обманывает она. – Какие-то переживания, какая-то драма почему-то больше со мной соединяется, так мне кажется. А внутренне... мне однажды однокурсник сказал: “Ты клоунесса с болью внутри”. Вот это то, к чему я очень хочу стремиться». Говорю ей, что такое, наверное, вряд ли подходит для платформы Start, а больше для театра. Бодрова служит в «Мастерской Петра Фоменко». Недавно исполнила Лару в «Докторе Живаго», теперь репетирует Бизюкину в спектакле «Чающие движения воды» по роману Лескова «Соборяне». Премьера запланирована параллельно высокобюджетному сериалу, на февраль.

Beauty-приложение

Впервые наше специальное приложение о красоте выходит не только для женщин, но и для мужчин. На его страницах Василий Вакуленко и Елена Пинская рассказывают о том, как спорт и диеты меняют их жизнь, насколько безопасны и целесообразны филлеры в косметологии, какие методики продления молодости и изгнания недомоганий самые прогрессивные, а также — чем мужские запросы в эстетических клиниках отличаются от женских. 

Февральский номер Tatler и Beauty-приложение можно читать онлайн на смартфоне и планшете: скачайте приложение Tatler Russia в Google Play и App Store. Чтобы не пропускать новые номера журнала, подпишитесь сразу на год: вы будете получать уведомления о свежих выпусках и сможете просматривать архивные номера Tatler.

Купить журнал вы можете в супермаркетах и киосках, а также на сайтах «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», книжного магазина «Москва», «Самокат».