Сестра Меган Маркл подает на нее в суд за ложь о бедном детстве 

Родственница супруги принца Гарри утверждает, что та сильно приуменьшает свои финансовые возможности. 

Саманта Маркл

Сводная сестра Меган Маркл — Саманта подала на нее в суд за ложные сведения о себе и отце. По мнению родственников со стороны Томаса Маркла, герцогиня Сассекская оклеветала их, заявив в прошлогоднем интервью Опре Уинфри, что в детстве испытывала нужду в деньгах. Особенно сильно Саманту зацепила история о бедном детстве, которая, по ее словам, совсем не соответствует действительности. Женщина утверждает, что Томас Маркл оплачивал обучение Меган в дорогом колледже, а не она сама. Саманта уверяет: признание супруги принца Гарри о том, что ей с 13 лет приходилось браться за любую низкооплачиваемую работу, чтобы «сводить концы с концами» — тоже ложь. Все это, если верить родственникам Меган, исключительно ее «преднамеренная кампания по уничтожению» Марклов. Актриса знает, что ее отец и сводная сестра часто нелестно отзываются о ней в СМИ, поэтому пытается осквернить их имена и заставить молчать. 

К тому же такие рассказы про достижение успеха девочкой из простой семьи всегда вызывают симпатию у аудитории. А именно этого, по мнению Саманты, и хочет Меган. 

Опровергает женщина и слова известной родственницы о том, что они практически не виделись и не общались. Старшая сестра утверждает: она часто забирала Меган из школы, сидела с ней дома, ходила в торговый центр и покупала ей мороженое. Томас Маркл был постоянным опекуном Меган, поэтому его дочери регулярно виделись друг с другом. «Меган, очевидно, хотела убедить общественность в том, что члены семьи ничего не знали о ее жизни и, таким образом, не имели права опровергать ложное повествование, которое она сфабриковала о своей жизни», — заявила Саманта.

В своем иске женщина требует суд признать рассказ сестры ложным, а также выплатить моральную компенсацию в размере семидесяти пяти тысяч долларов. 

Адвокат Меган Маркл уже заявил, что это необоснованный и абсурдный судебный процесс: «Мы уделим этому минимальное внимание, и это все, чего он заслуживает». Так что скорее всего никакого громкого дела эта история за собой не повлечет.