Сара Джессика Паркер наконец объяснила, почему Кэрри не позвонила в скорую

Этот вопрос не давал покоя зрителям сериала «И просто так».
Сара Джессика Паркер наконец объяснила почему Кэрри не позвонила в скорую

На днях Сара Джессика Паркер появилась в программе «Смотрите, что происходит в прямом эфире» и раскрыла несколько секретов о недавно закончившемся сериале «И просто так». Ведущий Энди Коэн спросил актрису, почему ее героиня Кэрри Брэдшоу не позвонила в 911, когда обнаружила, что ее муж, мистер Биг, перенес сердечный приступ, а первым делом набрала подругам.

«Я всегда думаю об этой конкретной сцене в замедленном действии. Это момент, когда время останавливается, и что бы ни происходило, это не остановило ее от заботы и действий, которые ожидаешь от партнера, мужа и жены. Она боролась в этот момент и пыталась реанимировать Бига. А потом она, знаете ли, пришла в себя секунды через две-три… И, конечно, позвонила в 911, тогда врачи оказали всю необходимую помощь», — поделилась Паркер, отметив, что Кэрри «в какой-то момент все-таки нашла телефон».

Также во время своего появления на шоу Паркер не обошла тему отсутствия в шоу Ким Кэтролл, сыгравшей Саманту в «Сексе в большом городе». 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Хотя Саманту мы не увидели в сериале, ее персонаж незримо присутствовал. Она написала Кэрри пару сообщений. «Саманта никуда не делась. Актриса, сыгравшая эту роль, больше не исполняет ее, но люди не исчезают из нашей жизни, если вы этого не хотите. В своей типичной манере исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг преподнес этот момент изящно, с достоинством и уважением, а также любовью и привязанностью к персонажу. Мне кажется, эта ситуация имитирует многие дружеские отношения между людьми, которые борются с собой и в то же время хотят оставаться на связи, потому что это слишком болезненно», — призналась звезда.

Паркер также рассказала о другом персонаже «Секса в большом городе», которого нет в продолжении: Эйдане Шоу (его в сериале сыграл Джон Корбетт). Актер смутил фанатов после того, как пообещал, что появится в перезагрузке, но этого так и не случилось. Сара Джессика попыталась объяснить произошедшее: «Он просто пошутил. На самом деле он как настоящий джентльмен потом извинился за сказанное не всерьез».