Герои

С кем пойти на стадион, чтобы провести время весело и с пользой

Вы удивитесь, но вариантов масса.

Существует распространенный миф, что поход на стадион — развлечение исключительно для мужской компании. Но Tatler спешит его опровергнуть. Наши герои (вне зависимости от пола) с удовольствием соревнуются в своих инстаграмах в светском жанре — «лучшая фотография, сделанная в VIP-ложе». А девушки с особым трепетом подбирают луки на спортивные мероприятия — ведь никогда не угадаешь, кого оператор решит показать на большом экране во время прямой трансляции.

Да что там говорить, Tatler знает целые светские кланы, для которых совместное посещение стадиона — не что иное, как добрая семейная традиция. Хоккейные и футбольные матчи они чередуют с эффектными ледовыми шоу, которые, несмотря на низкие температуры, греют сердца — и отнюдь не только чиновников федерального масштаба, но и чудных крошек. Плюс на большинстве современных арен предусмотрены VIP-ложи с парковочными местами, отдельным входом и, разумеется, высококлассным кейтерингом — все как мы любим. Так что даже самые маленькие представители семейства останутся довольны, а это дорогого стоит.

По этим же причинам — пусть даже вы не в силах назвать ни одного игрока сборной России — не советуем отказываться от романтического свидания на стадионе. Не сомневайтесь, вы отлично проведете время, а бойфренд оценит, что вы разделили с ним его страсть. 

Дополнительный бонус — на ВТБ Арене можно устроить фотосессию — с профессиональными кадрами количество лайков и комментариев возрастет во сто крат.

Что же до веселых дружеских компаний, герои рубрики Tatler Teen так и вовсе давно предпочитают завтракам в 5 утра (после веселой ночи) ранние тренировки, а клубам — рестораны с пометкой healthy в меню. Поэтому совсем неудивительно, что наблюдать за соревнованиями они любят не меньше, чем сами занятия спортом. Ну а если вдруг так случилось, что не все готовы внимательно следить за перипетиями на поле — welcome на экскурсию по ВТБ Арене. Гарантируем, что интересно будет всем. 

Не самая очевидная, но от этого не менее стоящая кандидатура на роль компаньона для похода на матч любимой команды — бизнес-партнер или коллега. В конце концов, это прекрасный шанс наладить отношения и обсудить важные вопросы в неформальной обстановке. Но наш совет: лучше заранее убедитесь, что в детстве сохраняли постеры с игроками из одного и того же клуба, — не то напряженной ситуации не избежать. И это мы сейчас не об игроках на поле. 

А потом — всегда можно пойти в гордом одиночестве и случайно встретить новых друзей, любовь всей своей жизни или, выражаясь языком татлеровских людей, «нужных знакомых». Так или иначе, резюмируем: поход на стадион — новый светский тренд, который не оставит равнодушным ни семью, ни деловых партнеров.