Принц Гарри рассказал Серене Уильямс об эмоциональном выгорании и воспитании «умственной пригодности»

Внук Елизаветы II посетил виртуальный саммит стартапа BetterUp.
Принц Гарри рассказал Серене Уильямс об эмоциональном выгорании и воспитании «умственной пригодности»

Принц Гарри присоединился к генеральному директору BetterUp Алекси Робишо и звезде тенниса Серене Уильямс на виртуальном мероприятии, которое прошло 3 февраля. Гарри и Алекси говорили обо всех аспектах психического здоровья — от эмоционального выгорания до воспитания «умственной пригодности».

37-летний герцог призвал зрителей эфира находить время, чтобы сосредоточиться на собственном благополучии. Он также поделился, что понимает, насколько это может быть сложно. Гарри отметил, что каждое утро выделяет от 30 до 45 минут, чтобы сосредоточиться на себе. В ходе виртуальной дискуссии принц рассказал, что страдал от психических проблем: «Я пережил сильное эмоциональное выгорание и достиг в этом самого дна. Когда все вокруг, по-видимому, работает против вас, единственный способ повысить устойчивость к разрушительному окружению — это внутренняя работа».

«Окей, один из детей пошел в школу. Другой спит. В нашей программе перерыв. Это время для тренировки, либо для прогулки с собакой, либо для прогулки на природе, может быть, для медитации. Выделять время на себя должно стать привычкой, как, например, чистка зубов», — отметил супруг Меган Маркл.

Серена поделилась, что принц Гарри познакомил ее с тренером по психическому здоровью, который помогал ей в бизнесе и на теннисном корте. Как человек, нанимающий работников в его и Меган фонд Archewell Foundation, герцог сказал, что важно дать людям время на личную жизнь.

Серена Уильямс

Отказавшись от королевских обязанностей в прошлом году, герцог Сассекский в марте 2021-го стал главным сотрудником компании BetterUp Inc., занимающейся коучингом и психическим здоровьем.

«Я хочу влиять на жизнь людей. Коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного роста и всестороннего улучшения жизни», — сказал Wall Street Journal принц Гарри, который открыто рассказывал о своих проблемах с психическим здоровьем.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.