Подкаст Tatler «История роскоши»: самые дорогие подарки влюбленных друг другу

Восхищаемся щедростью и вдохновляемся на красивые жесты.

Рассказывать истории любви «Татлер» любит. Вера в сказки о прекрасном принце в наше время никуда не исчезла. А значит, и интерес к красивым поступкам тоже. На своих любимых женщин и мужчин наши герои не жалеют шести-, семи-, а порой и девятизначных сумм. Любовь, как известно, безгранична. У кого-то масштаб чувств ассоциируется с количеством нулей в стоимости подарка. Согласитесь, доля правды в этой теории есть.

Ее подтверждают госслужащий Игорь Сечин, магнат Андрей Мельниченко и индийские миллиардеры братья Амбани, подарившие своим женам роскошные яхты и самолеты. Не отстают и западные знаменитости вроде Бейонсе и Тома Круза. Певица преподнесла мужу Джей Зи самолет на День отца. А Круз подарил Кэти Холмс джет в день свадьбы.

Без уникальных ювелирных украшений, завидной недвижимости, люксовых автомобилей и искусства тоже не обходится ни один праздник наших героев. Иногда они, правда, умеют сильно удивлять: например, подарив друг другу акции крупнейших в мире компаний или полет в космос. Кто, кому, когда и за сколько — слушайте в нашем новом выпуске подкаста «История роскоши». Будете знать, к чему стремиться.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Послушать другие серии подкаста «История роскоши» на разных платформах можно по ссылке.

Вам также может быть интересно:

Подкаст Tatler «История роскоши»: самые дорогие, необычные и редкие вещи на аукционах

Подкаст Tatler «История роскоши»: почему счастливой помолвки без бриллианта не бывает

Подкаст Tatler «История роскоши»: что нужно знать о «лебедушках», музах писателя Трумена Капоте