Первый совместный выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2022 году

Новогодние каникулы для герцога и герцогини Кембриджских подошли к концу. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись к своим обязанностям после небольшого перерыва — отдых, особенно в период зимних праздников, требуется даже Виндзорам. Первый выход герцога и герцогини связан с визитом в музей «Фаундлинг», посвященный истории госпиталя для брошенных детей. Герцогиня Кембриджская является патроном организации с 2019 года, и в этот раз решила встретиться с его представителями вместе с мужем. 

В связи с первым публичным появлением Кейт в 2022 году, конечно, горячо обсуждается ее наряд. Герцогиня в очередной раз надела свободные брюки Jigsaw, а также черную водолазку и синее пальто, подобрав к этому образу серьги Accessorize — их стоимость, как оперативно выяснила британская пресса, составляет всего семь фунтов стерлингов. Кажется, мы уже знаем, что пропадет из онлайн-магазинов уже в ближайшее время. 

Известно, что в рамках визита Кейт и Уильям познакомились и близко пообщались с известными в Великобритании людьми, от которых в детстве по определенным причинам отказались биологические родители. Так, поделиться столь сложным опытом согласились поэт Лемн Сиссей, легкоатлет Крис Акабуси и писатель Аллан Дженкинс. Напомним, Кейт Миддлтон интересуют вопросы раннего развития детей — она поддерживает множество благотворительных организаций, оказывающих помощь несовершеннолетним и их родителям, и часто встречается с волонтерами. 

Принц Уильям и Кейт МиддлтонGetty Images
Кейт МиддлтонGetty Images