«Он верил, что эти женщины ему принадлежат»: что известно о документальном фильме про Хью Хефнера

Премьера ожидается 24 января. 
Шейла Левелл Хью Хефнер и Холли Мэдисон в 2003 году
Шейла Левелл, Хью Хефнер и Холли Мэдисон в 2003 годуGetty Images

Редакторы телеканала A&E готовят документальный фильм об основателе Playboy Хью Хефнере. Речь, разумеется, пойдет о его абьюзивном поведении по отношению к женщинам. Первую из десяти серий проекта Secrets of Playboy («Секреты Playboy») покажут 24 января, а пока в прессу попал довольно информативный трейлер. Главный посыл сводится к тому, что в особняке издателя под маской раскрепощения скрывались насилие, наркотики и сексуальные девиации. 

Во время съемок фильма создатели поговорили с инсайдерами, среди которых — бывшие девушки Хефнера Холли Мэдисон и Сондра Теодор. Например, Теодор рассказала, что как минимум пять ночей в неделю в доме миллионера устраивались оргии — со временем это измотало ее морально и физически. При этом сексуальный аппетит миллионера постоянно рос, что со временем начало пугать Сондру, поскольку удовлетворить его становилось все сложнее. «Он был вампиром. Десятилетиями высасывал жизнь из всех этих девочек», — поделилась Теодор. Холли Мэдисон в свою очередь призналась, что не раз задумывалась о суициде, пока жила с Хефнером в его доме. Их отношения продлились около восьми лет, и основатель Playboy регулярно пренебрегал защитой во время их секса. 

Другая собеседница сравнила империю Playboy с культом: «Девушек убеждали, что они являются частью семьи. Хефнер действительно верил, что они ему принадлежат. Случалось, что девушки умирали от передозировки, другие сводили счеты с жизнью». 

Прозвучали также обвинения в изнасиловании в адрес близких друзей Хефнера. В частности это преступление по отношению к одной из «зайчиков» Playboy совершил телеведущий Дон Корнелиус. Отдельный блок откровений посвящен теме наркотиков. По словам свидетелей, Хефнер употреблял запрещенные вещества сам и поощрял, чтобы это же делали жившие с ним женщины. Особенной популярностью пользовался наркотик, снимавший все блоки — после него женщины были готовы на все что угодно. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.