Новогодний вишлист Илоны Столье

Все, что нужно светскому человеку.

Эталонная героиня «Татлера» Илона Столье не стесняется желаний и публично рассказывает, что рассчитывает получить в качестве подарка на Новый год. Надеемся, многим ее светским знакомым это существенно облегчит муки выбора. И конечно, не забывайте о себе. В списке Илоны исключительно полезные вещи. Подарков много не бывает!

Подарок, как говорится, зависит от бюджета. Мой список велик и рассчитан на любого дарителя. Обычно на Новый год я прошу у Дедушки Мороза ювелирные украшения, искусство или редкую мебель. Одежду в течение года покупаю себе сама. Но от жакета моего любимого красного цвета из новой коллекции Saint Laurent не откажусь.

Мне очень нравится творчество Франчески Амфитеатроф, креативного директора Louis Vuitton по направлению украшений и часов. Раньше она, кстати, работала для Tiffany& Co. Как раз с тех времен я и восхищаюсь ее талантом. Особенно меня впечатлила коллекция Stellar Times. 

Часы Tank Cartier в золоте у меня уже были, но потерялись. Скучаю по ним и хотела бы на замену новые — из коллекции Panthère de Cartier. А кольцо с котиком прекрасно на каждый день. 

Давно пытаюсь найти вельветовую сумку Chanel. Но безуспешно. Новый год — время чудес. Вдруг дедушка поможет мне исполнить мечту?

Скульптор Дональд Джадд восхищал меня еще в 1990-е. Было бы здорово иметь что-то из его работ у себя дома. Уже который год мечтаю украсить стену его скульптурой и просто любоваться ей каждый день.

Скульптура Дональда Джадда, 1992 год

Еще одна моя мечта — картина Джона Каррина. Он — Калигула живописи.  Его работы испорчены, извращены и шокирующе. Сюжеты визуально наглы, они угрожают и одновременно завораживают. Сначала это отпугивает, а потом притягивает зрителя. Я считаю Каррина художником, который не перестает вдохновлять своим умением подать женское тело с гротеском, порнографично, но при этом не вульгарно. Обожаю его за дразнящую смесь сатиры и уважения.

Джон Каррин, картина Maenads, 2015 год