Маски для быстрого восстановления кожи

SOS-средства помогут нивелировать последствия сбитого режима сна и недельной углеводной комы.
Маски для быстрого восстановления кожи
Getty Images

Мы знаем, о чем вы подумали: «После таких праздников нужны еще выходные». Наша кожа особенно нуждается в регенерации. За ее восстановление и обновление отвечают несколько типов зрелых стволовых клеток. С возрастом их деление замедляется, кожа начинает терять свой тонус и становится более восприимчивой к действию внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, стрессы, плохая экологическая обстановка).

Если последние недели вы провели на Бали, как Алеся Кафельникова, восстанавливающая ночная маска Absolue Precious Cells, Lancôme, поможет привести в идеальное состояние поврежденный эпидермис после увлечения солнечными ваннами. Если кожа требует интенсивного увлажнения, утолить жажду поможет маска с эссенцией граната Nutritious Super-Pomegranate, Estée Lauder. Для самых торопливых — маска La Mer, которая гарантирует эффект уже через восемь минут после нанесения. 

С утра, пока ждете водителя, сделайте маску Clarins с мощным подтягивающим и разглаживающим эффектом (специальные разрезы позволяют плотно закрепить ее за ушами, поэтому спадать при любом движении она не будет).

Тем, кто не отрывался от сериала «Наследники» все праздники, предлагаем снять усталость глаз маской Clé de Peau. Она оказывает легкий охлаждающий эффект и минимизирует темные круги.