Лучшие питательные кремы для лица на зиму

С черным соком живительной водоросли, экстрактом корня змеевика, активными молекулами плодов конского каштана и другими чудо-ингредиентами.
Лучшие питательные кремы для лица на зиму
Getty Images

Несмотря на все зимние сезонные прелести (посиделки у камина, прогулки в Новопеределкино и катание на коньках на ГУМ-катке), есть несколько неприятных моментов — в холодное время года особенно страдает наша кожа. Ищите кремы, а не легкие лосьоны или гели, которые наполнены керамидами, гиалуроновой кислотой и пептидами. Они помогают защитить кожный барьер и восстановить уровень увлажненности.

Новинка Biologique Recherche подтянет овал лица и будет бороться с дряблостью так эффективно, что подруги на светском ужине то и дело будут спрашивать контакт вашего нового косметолога. Лифтинг-эффект обещает и крем Clarins с экстрактом цветков конского каштана, который повышает плотность кожи и дарит здоровый цвета лица, как после неспешной прогулки в Альпах. Продукт Sisley с экстрактом шафрана борется с возрастной пигментацией и воспалениями, а питательный крем Valmont Prime Regenera I может похвастаться «умным» составом: здесь и тройные ДНК, и РНК, и пептиды. Антивозрастной крем Le Soin Noir из «черной» линейки Givenchy день за днем восстанавливает тонус кожи и откладывает более радикальные методы борьбы с гравитацией.