Крисси Тейген снова готовится к ЭКО — спустя год после потери ребенка

Модель написала откровенный пост в инстаграме. 

Несмотря ни на что, Крисси Тейген не оставляет надежды родить еще одного ребенка. Напомним, модель и ее супруг Джон Ледженд воспитывают двоих детей — дочь Луну и сына Майлза. При этом обе беременности дались Тейген непросто — еще до рождения первенца она делилась, что безуспешные попытки зачать причиняли ей немало боли. Спасла ситуацию процедура ЭКО. 

В августе 2020 года Крисси сообщила в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Вскоре после этого она начала довольно подробно рассказывать о проблемах со здоровьем — из-за непрекращающегося кровотечения Тейген соблюдала строгий постельный режим, а когда ситуация начала выходить из-под контроля, была госпитализирована. 1 октября в ее инстаграме были опубликованы душераздирающие фотографии из больничной палаты — Крисси не удалось сохранить беременность, на двадцатой неделе она потеряла сына, которому уже дала имя Джек. Чтобы пережить боль от потери, модель написала эссе: «Сначала я немного поплакала, а затем у меня начались судороги от слез, мое дыхание не могло справиться с невероятно глубокой печалью. Даже когда я пишу это сейчас, я снова чувствую боль. Мне начали давать кислород — и это была первая фотография, которую вы увидели. Абсолютная и всеобъемлющая печаль».

Оправившись, супруги решили попытаться еще раз. «Я уже показывала в сторис, но хочу, чтобы вы все знали, что я снова готовлюсь к ЭКО, чтобы сохранить как можно больше яйцеклеток и получить из них сильные, здоровые эмбрионы», — написала Тейген. Она добавила, что уже начала курс гормональных инъекций и спокойно к этому относится. Модель не уточнила, собирается ли она снова вынашивать ребенка самостоятельно или рассматривает суррогатное материнство. Также Крисси попросила не задавать ей вопросы о беременности: «Понимаю, что это делается из лучших побуждений, но каждый раз слышать это ужасно, потому что по сути мое состояние прямо противоположно вынашиванию ребенка».  

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.