Княгиня Шарлен воссоединится с семьей на Рождество

Согласно заявлению дворца, «ей может потребоваться еще несколько месяцев, прежде чем полностью выздороветь».
Княгиня Шарлен воссоединится с семьей на Рождество

Княгиня Монако Шарлен готовится провести отпуск со своей семьей после тяжелого года. В заявлении, опубликованном в People, говорится, что 43-летняя супруга Альбера II выздоравливает и «результаты обнадеживающие». В ближайшие дни Шарлен наконец-то увидит мужа и семилетних близнецов Жака и Габриэллу. Они навестят ее на рождественских праздниках. 

«Впрочем, может пройти еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится», — добавили представители дворца.

Ранее в этом месяце Альбер сказал People: «В настоящее время мы планируем провести некоторое время вместе в неизвестном месте, там, где Шарлен проходит лечение».

Напомним, княгиня вернулась в Монако в середине ноября после того, как шесть месяцев пробыла в Южной Африке из-за нескольких операций, связанных с осложнениями после ЛОР-инфекции. Дворец тогда объявил, что Шарлен испытывает «глубокую общую усталость», что вынудило ее отказаться от общественной деятельности.

Альбер рассказал, что лечение включает отдых, который «по соображениям конфиденциальности проходит за пределами Монако», и медицинские процедуры. При этом князь назвал решение супруги добровольным: «Она сама захотела этого. Шарлен знала, что лучше всего отдохнуть и пройти полноценное лечение».

За последние пару недель княгиня дважды нарушила молчание: 10 декабря Шарлен опубликовала фотографии в честь дня рождения детей, а 21 декабря она разместила семейный рождественский портрет.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.