Кейт Миддлтон рассказала, как тяжело ей давались беременности

Герцогиня Кембриджская дала редкий комментарий о воспитании троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. 
Кейт Миддлтон рассказала как тяжело ей давались беременности
Getty Images

8 февраля Кейт Миддлтон неожиданно приехала с визитом в общественный центр «Родители и дети вместе» в Саутуорке. Герцогиня поговорила с руководителем центра Жозефиной Намусиси-Райли и медсестрой Симонетт Герра, а также рассказала волонтерам, как она хотела бы посещать аналогичные группы, когда была молодой мамой. В беседе с ними супруга принца Уильяма вспомнила, как тяжело протекали ее беременности. Она боролась с гиперемезисом (это тяжелая форма токсикоза), который требовал лечения в больнице. Ожидая первого ребенка, принца Джорджа, Кейт, к счастью, почувствовала себя лучше уже в третьем триместре.

Миддлтон ранее рассказала в подкасте Happy Mum, Happy Baby, как ей помогли гипнороды: «Я оценила пользу гипнородов, когда у меня был сильный токсикоз — все эти медитации и глубокие дыхательные упражнения, которым тебя учат в классах гипнородов — и поняла, что могу этой техникой воспользоваться и во время родов. Да, это очень помогло. На самом деле именно из-за того, что мне было так плохо в течение всей беременности, я полюбила сами роды, потому что знала, что хотя бы придет облегчение сразу. Но конечно, не у всех такой взгляд на роды».