Изумрудная подводка для глаз, как у Хейли Бибер — то, что нужно для сезона вечеринок

Берем пример с it-girl.
Изумрудная подводка для глаз как у Хейли Бибер — то что нужно для сезона вечеринок

Частенько заглядываем в инстаграм Хейли Бибер в поисках вдохновения для создания бьюти-луков. Недавно модель наслаждалась коротким пребыванием в Лондоне, во время которого она нанесла визит визажисту Никки Вольф (любимица Рози Хантингтон-Уайтли). «Хейли хотела чего-то веселого и красивого, но практичного, вот я и предложила ей поиграть с цветом. Поэтому мы подвели глаза зеленым карандашом, а затем нанесли переливающиеся тени — на все веко и внутренние уголки — чтобы создать многомерный эффект», — рассказала эксперт.

«Добавьте теплый оттенок теней, например, персиковый. Он свяжет все акценты вместе. А что касается губ, Хейли выбрала нюдовую помаду. Осталось приклеить накладные ресницы — и готово», — добавляет Никки. Ispriration для праздничного образа перед вами!

Прекрасный пример того, почему хотя бы в праздничный сезон стоит отказаться от обычной черной подводки в пользу насыщенного зеленого или изумрудного оттенка. И не забываем про глиттер и блестки. Перефразируя классика: it's the most sparkling time of the year.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.