Из-за чего Бритни Спирс поссорилась со своей сестрой Джейми Линн

Семейный конфликт перерос в публичный скандал.
Изза чего Бритни Спирс поссорилась со своей сестрой Джейми Линн
Getty Images

14 января в продажу поступили мемуары сестры Бритни Спирс Джейми Линн под названием «То, что мне стоило сказать». «Линн рассказывает свою неприукрашенную историю о том, как она была ребенком-звездой и стала мамой-подростком, о годах, когда она оставалась в тени, об ужасающей аварии с квадроциклом, угрожавшей жизни ее дочери, и открытии самых важных составляющих ее жизни — любви и семье. Она расскажет, почему ее семья такая же, как и все остальные», — говорится в аннотации к изданию.

Звезда сериала «Зоуи 101» активно пиарит книгу и раздает интервью. Так, 12 января Джейми появилась на шоу Good Morning America, где рассказала об отношениях с Бритни, а также всячески намекала на паранойю и психическую неуравновешенность старшей сестры. Спирс молчать не стала и написала в инстаграме длинный пост на эту тему. 

«Сестра говорит, что мое поведение вышло из-под контроля. И это притом что ее не было рядом со мной последние 15 лет. И зачем ей вообще говорить обо всем этом? Такое ощущение, что она хочет продать книгу за мой счет. Она обвинила меня в том, что я делаю ремиксы на песни... Я знаю, что это может показаться удивительным для большинства людей, но я написала много своих композиций, пока моя сестра была совсем малышкой. Ей никогда не приходилось работать. Ей всегда все давали», — отметила исполнительница хита Toxic.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В недавнем интервью ведущей ABC News Nightline Джуджу Чанг Джейми заверила, что всегда была «самым большим фанатом» Бритни. «Я всегда любила и поддерживала ее и делала то, что было для нее правильно. Мне было очень важно отделить себя от своей сестры, чтобы сосредоточиться на собственной семье, то есть на мне, муже и дочерях. Установление этих границ было действительно необходимо. Я сама по себе, это та жизнь, которая есть у меня сегодня», — со слезами на глазах сказала она.

Недавно Бритни отписалась от Джейми Линн в соцсетях. В течение последних месяцев битвы за прекращение опекунства над певицей, которая закончилась в ноябре, слухи о сложных отношениях между сестрами не утихали.

Джейми рассказала, что начала писать книгу в октябре прошлого года. Вскоре после того, как ее дочь Мэдди чуть не погибла в аварии на квадроцикле. Линн также объявила, что планирует передать часть доходов от произведения в благотворительную организацию, которая занимается вопросами психического здоровья.