Готовимся к весне: 10 главных покупок сезона

И все они собраны здесь.
Готовимся к весне 10 главных покупок сезона
Getty Images

До наступления весны осталось не так много времени, а значит можно вплотную заняться подготовкой к новому сезону. Искать ничего не придется — Tatler собрал все мастхэвы в одном месте: от туфель «Мэри Джейн» до кожаного жакета.

Кожаный жакет 

Нет, это не горячий тренд сезона, а самая настоящая долгосрочная инвестиция в гардероб, которая весной запросто выступит в роли легкой верхней одежды. Носите такой жакет как с брюками карго, так и с цветочными платьями. И да — вариант из экокожи тоже вполне подойдет. 

Брюки карго 

Ну раз уже мы сами упомянули брюки карго, то как же без них в этой подборке. Дизайнеры раз за разом возвращают вещи из нулевых, и вот, похоже, пришел и их черед. 

Яркий кардиган  

К сожалению, наступление календарной весны в наших краях совершенно не гарантирует, что солнце будет светить ежедневно. Поэтому не забываем про цветотерапию и делаем ставку на яркие кардиганы. В идеале — укороченные. 

Плиссированная юбка 

Еще одна вещь из категории «вечные ценности», которая, кстати, в последнее время все чаще мелькает в стритстайл-хрониках. Советуем присмотреться не только к привычным вариантам миди, но и к мини — тем более что это самая актуальная длина сезона. 

Туфли «Мэри Джейн»

Туфли «Мэри Джейн» — идеальная модная альтернатива классическим лодочкам и балеткам. В офис надевайте их со строгими платьями, а на вечеринку — с мини-юбкой (см. предыдущий пункт).

Платье с бахромой 

Бахрома — один из главных трендов последних сезонов, который то и дело мелькал на весенне-летних подиумах. Что только дизайнеры ей не покрывали, но наш фаворит — «динамичные» платья, в которых так и хочется пуститься в пляс! 

Свитер с вырезами

Писали много раз, но все же напомним снова. И если вы до сих пор не обзавелись таким свитером, то сейчас самый подходящий момент исправить эту досадную оплошность. 

Широкие джинсы

Для тех, кто никак не может свыкнуться с мыслью, что в моду вернулись джинсы с заниженной талией, предлагаем другой вариант — широкие и расслабленные. Их любят не только рэперы, но и Хейли Бибер.

Сумка-ведро

Сумка-ведро или bucket bag — то, что нужно, чтобы за секунду превратить самый обычный образ в наряд, достойный стритстайл-хроник. 

Ботильоны на платформе 

Платформа — пожалуй, ключевой обувной тренд. Так что купив «те самые» ботильоны, можете начинать присматриваться к туфлям и босоножкам, которые непременно пригодятся вам летом.