Героини «Татлера» рассказывают, какие подарки хотят найти под елкой

Публичное письмо Деду Морозу.

Вишлисты — святое дело. Знаем, что у некоторых светских девушек такие списки внимательно составляются к каждому празднику. Процесс ответственный и требующий максимального внимания. Нужно же объяснить семье и друзьям, что хочешь получить в подарок. Новогодние праздники в этом смысле особенные. В волшебство верят все, а значит, оставляют простор спонтанности и сюрпризам. Хочется, чтобы близкие люди угадали желания, но при этом удивили подарком. О чем в этом году мечтают наши героини, мы решили узнать у них лично. Берите на заметку — вдруг ваши вкусы совпадают? 

Инга Берман

Я хочу в подарок путешествие в место, где я еще не была. Для меня ценны эмоции и воспоминания, которые я сохраню на всю жизнь. Да, и еще кольцо с изумрудом!

Арина Кузьмина

Я бы хотела увидеть в качестве презента лучший гаджет для мониторинга уровня энергии и сна Oura, который позволяет понять, что влияет на его качество (например, поздний ужин, много стресса), и корректировать эти параметры. И красивые утяжелители Bala Bangles. Очень люблю кашемир, поэтому кашемировый свитер — всегда прекрасный подарок. Мои фавориты — английский бренд N.Peal и, конечно же, Loro Piana. А также красивые свечи, они всегда создают особую атмосферу. 

Еще у меня как раз закончились любимые сыворотки Barbara Sturm, так что было бы очень своевременно увидеть их под елкой.  И лучший подарок — это эмоции и путешествия. Я всем сердцем люблю Южную Африку и мечтаю туда вернуться, когда закончится пандемия. 

Оксана Бондаренко

У меня не так много просьб к Деду Морозу. Главное, чтобы все мои близкие были здоровы. Для себя лично прошу удачи в новом проекте. А из материального — красивое путешествие в Мексику, Саудовскую Аравию и на Камчатку. Пусть все сбудется.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дарья Лисиченко

Мой новогодний вишлист очень патриотичный: плейсматы Truffle Bee, скатерти Крестецкой строчки, полный набор косметичек и кейсов для украшений со своими инициалами от Artskillstore, хрусталь Гусь Хрустальный. А еще винтажные дулевские чашки на пол-литра каждая — люблю пить чай! 

Дина Немцова

В последнее время интерьерные предметы вдохновляют меня даже больше, чем модная одежда и аксессуары. Поэтому в свой вишлист на Новый год я добавила настенную тарелку Fornasetti, фарфоровые чайные пары Chthonic ceramics и подсвечник pols potten.

Евгения Линович

Кошка — главный символ женской силы и независимости, про это великолепно написал Виктор Пелевин в одной из последних книг: «Вот кошка. Живет с человеком всю долгую кошачью жизнь — и ухитряется сохранить его интерес до самого последнего дня. А почему? Красивая, загадочная, очень мало говорит, много царапает, и, самое главное, безошибочно знает, когда царапнуть, а когда прыгнуть на колени…»

Александра Ревенко

Я уже «заказала» на Новый год подарок у своего молодого человека. Мечтаю, чтобы он научил меня играть на гитаре песню «Я с тобой» Lina Lee и Вани Дмитриенко. Только этого не хватает мне для полного счастья.

Антон Севидов и Александра Ревенко

Alexey Rodin

Вика Газинская

Я загадала себе поездку на новый курорт Joali Being. Там идеальная для меня атмосфера. Я, как и многие, люблю Мальдивы, поэтому мне очень интересно увидеть своими глазами все то, что предлагает курорт. Первое — это отсутствие Wi-Fi на всей территории, кроме номера, то есть я смогу забыть о телефоне и вспоминать о нем только на вилле, куда я обычно прихожу исключительно ночевать. Второе — формат adults only. При всем моем уважении к родителям и детям, к сожалению, они не всегда создают полный покой на острове. Поэтому мне нравится, когда о нас, взрослых, бездетных парах, думают и создают возможность насладиться тишиной. Третье — там не будет водных мотоциклов. Меня часто удивляет, когда лежишь на пляже, соединяешься с пространством и вокруг жужжат моторы. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.