Что редакторы Tatler мечтают получить на Новый год 

Предметы декора, сумки и украшения.
Что редакторы Tatler мечтают получить на Новый год
Getty Images 

Ксения Воронцова, редактор сайта

В моем гардеробе предостаточно базовых вещей, а душа требует праздника и фейерверков. Так что под елку положу себе эти огненные шпильки с бантами. С чем буду носить — пока не решила, но так ли это важно? Уверена, такие босоножки украсят даже самое простое черное платье. Сыграю на контрасте.

Туфли Jimmy Choo, 72 200 рублей, tsum.ru

Юлия Горшкова, шеф-редактор сайта

За последние годы все мы осознали, как же важно создавать вокруг себя уютное и красивое пространство — работа на удаленке способствовала этому в полной мере. Поэтому на этот Новый год я заказываю у Деда Мороза (то есть у себя самой) весьма практичный и функциональный подарок — новый стильный стул, за которым я явно проведу немало рабочих часов. А пока искала этот трон мечты, увидела невероятную каменную вазу — и влюбилась: забираю себе в вишлист и ее тоже, тем более что она отлично сочетается с моим новым стулом!

Стул BoConcept, €983, boconcept.com

Ваза BoConcept, €285, boconcept.com

Валерия Жернакова, редактор рубрики «Мода» на сайте

По роду моей деятельности сумки, туфли и платья сопровождают меня почти каждый день, поэтому в свой новогодний вишлист я добавила предметы интерьера: бокалы, ведерко для шампанского и атласные подушки. Но мой фаворит — набор тарелок pols potten — для поднятия настроения даже в самые пасмурные дни.

Набор тарелок pols potten, 6844 рубля, farfetch.com

Елизавета Константинова, редактор рубрики «Красота» на сайте

Я любительница носить все свое с собой (и ноутбук, чтобы можно было поработать на бегу, и увесистую косметичку — для быстрой подготовки к вечернему ивенту), поэтому в повседневной жизни предпочитаю вместительные сумки-тоут. В сезон новогодних вечеринок хочется чего-то особенного и праздничного, например, эту золотую малютку Hourglass размера XS, Balenciaga. Ну и ладно, что в аксессуар с короткой ручкой поместятся лишь айфон, пара кредиток и дорожный флакон любимого Oud Saphir Atelier Cologne.

Сумка Balenciaga, 134 500 рублей, tsum.ru

Екатерина Анискина, редактор сайта

Этот Новый год хочется встретить особенно эффектно. Так, чтобы запомнилось надолго. Хочется чего-то очень яркого и колоритного. Поэтому я точно надену эти объемные серьги Versace. Если, конечно, мои друзья, знакомые и все неравнодушные прочитают этот материал и сделают мне сюрприз.

Серьги Versace, 53 250 рублей, tsum.ru

Татьяна Соловьева, SMM-редактор

Декабрьские дедлайны не оставили мне шансов на тверк у елочки: в этом году я мечтаю найти под пихтой Фразера пижаму и лечь спать. Хотя если под слоем оберточной бумаги обнаружится пижама Sleeper  (черная, с перьями!), я, скорее всего, передумаю и все-таки станцую под Twerk Карди Би. Преступление не сделать этого в подарке с говорящим названием Party.

Пижама Sleeper, £215.04, net-a-porter.com

Татьяна Богданова, видеопродюсер

В этом году я была не только хорошей, но и работящей девочкой, поэтому уверена, что Санта исполнит мое желание. Под елкой я буду с азартом искать джемпер Polo Ralph Lauren с мишкой — в таком и в гости к родителям, и в горы. В этом году я планирую все праздники слушать хруст снега под ногами и вкушать все радости русской зимы. 

Пуловер Polo Ralph Lauren, 37 950 рублей, tsum.ru