Что подарить любимому мужчине на 23 февраля

От гаджетов до набора по уходу за бородой.
Что подарить любимому мужчине на 23 февраля
Hugo Boss

До главного мужского праздника остается совсем мало времени, поэтому надеемся, вы уже изучили нашу универсальную подборку с ароматными подарками. Если ограничиваться парфюмом не хочется, присмотритесь к другим приятным бьюти-презентам. Любители забегов по Мещерскому парку и окрестностям оценят смарт-часы, которые измеряют уровень кислорода в крови, «домашние мальчики» будут рады мягкому уютному халату и диффузору с нотами ветивера, кожи, табака и бамбука. Частые посетители барбершопов останутся в восторге от набора из масла, помады и геля для бороды. 

У мужской кожи есть две особенности: больший размер пор и более высокая выработка кожного сала. Из-за второй у них часто нарушается барьерная функция, причем ученые это связывают скорее с отсутствием надлежащего ухода. Базовая задача при этом — очищение. Можно обойтись обычным умыванием, но лучше довериться технологиям. Например, умный гаджет Foreo LUNA 3 Men всего за минуту глубоко очистит кожу, сделает массаж лица и подготовит к бритью.

Есть и еще одна особенность — исследование Shiseido показало, что у мужчин морщины вокруг глаз появляются на 10 лет раньше. Тут дело не только в физиологии, но и в бьюти-режиме. Молодые люди реже пользуются солнцезащитными и увлажняющими средствами, которые помогают дольше сохранить эластичность и упругость кожи. Так что простой совет: вооружите его хорошей сывороткой и кремом.

Электробритва Panasonic ES-LV67-A820 (19 990 руб.)