Чем живет и с кем встречается внучка Шона Коннери

Наташа Коннери не спешит брать штурмом голливудские студии, но и без этого ее dolce vita достойна вашего внимания. 

За многолетнюю карьеру Шон Коннери стал легендой Голливуда — все-таки более семидесяти фильмов в портфолио с посредственностями не случаются. У актера остался единственный сын Джейсон. Он тоже снимается в кино, занимается режиссурой и обучением подрастающих талантов, но ведет тихую жизнь и к свету софтов не стремится. Зато юная внучка Коннери Наташа — без пяти минут новая звезда западной прессы. Рассказываем почему. 

Наташа Коннери, если быть очень точными, родная внучка не голливудского актера, а его вдовы Мишелин Рокбрюн, с которой у него так и не родились общие дети. Так что искать какое-то внешнее сходство нет никакого смысла. Зато Наташа — едва ли не главная поклонница Коннери. Это хорошо видно по ее инстаграму — посты с архивными фотографиями первого Джеймса Бонда публикуются там регулярно. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Наташа живет в Нью-Йорке, но ее сердце по-татлеровски принадлежит всему миру. Среди любимых направлений — Багамы и Париж. Везде внучку актера сопровождает ее четвероногий талисман — щенок помски по кличке Алфи. Наташа также увлекается верховой ездой и шумными вечеринками. Впрочем, не только из них состоит насыщенная жизнь обладательницы почти девяти тысяч подписчиков в инстаграме. Например, в июле 2021-го Наташа поддержала благотворительный показ Totty Rocks и вместе с сестрой Самарой прошла по подиуму в платье с шотландской клеткой — в память о деде сэре Шоне Коннери. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Еще один цепляющий факт — то, что Коннери встречается с Харпером Пеком, представителем еще одной известной в Голливуде фамилии. Актер Грегори Пек был очень популярен в 1940–1960-х годах и получил «Оскар» за главную роль в фильме «Убить пересмешника». 

Сомневаться в серьезности отношений Наташи и Харпера не приходится — наступивший 2022 год они встретили вместе в Мексике. Пек был дебютантом французского Le Bal des débutantes Paris 2018 года и пробовался моделью на показе обожающих киноэстетику дизайнеров бренда Wolk Morais. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.