Бен Аффлек о романе с Дженнифер Лопес, алкоголизме и детях

Актер неожиданно разоткровенничался в разговоре с радиоведущим Говардом Стерном.
Бен Аффлек о романе с Дженнифер Лопес алкоголизме и детях

Бен Аффлек в рамках промотура нового фильма дал очередное интервью. Актер на шоу Говарда Стерна откровенно рассказал о личной жизни, карьере, репутации, браке с Дженнифер Гарнер, борьбе с алкоголизмом и отношениях с Дженнифер Лопес. Бен в том числе объяснил, почему он долго обдумывал, а стоит ли возобновлять роман с Джей Ло спустя 17 лет после разрыва помолвки в 2004 году.

«Были ли с вашей стороны колебания по этому поводу, потому что теперь вы папа?» — спросил Стерн Аффлека, отметив, что Лопес «привлекает еще больше внимания» ко всему, что он делает.

«Это наверняка приходило мне в голову. Моя ответственность перед детьми — это высшая ответственность. Я не хочу делать что-либо болезненное или разрушительное для них», — ответил Аффлек, который воспитывает 16-летнюю дочь Вайолет, 12-летнюю дочь Серафину и девятилетнего сына Сэмюэла.

«При этом я знаю, что моя жизнь влияет на них. Тот факт, что я и моя бывшая жена — публичные люди, своего рода их крест», — продолжил актер. 

Звезда фильма «Нежный бар» также рассказал о браке с Гарнер и о том, как они пытались наладить отношения: «По правде говоря, мы не торопились, а все обдумали, приняли решение и разошлись. У нас был брак, который не сложился. Такое случается... Мы пытались, потому что у нас есть дети. Мы не хотели показывать им такой пример». При этом Аффлек отметил, что чувствовал себя «в ловушке» в браке с Дженнифер Гарнер, и считает, что не отказался бы от алкоголя, если бы остался в этих отношениях. «Я начал пить отчасти потому, что постоянно думал: "Я не могу уйти из семьи из-за своих детей, но я несчастлив. Что мне делать?" Я выпивал бутылку виски и засыпал на кушетке. Оказалось, это плохое решение», — признался актер.

Хотя Гарнер и Аффлек окончательно развелись в 2018 году, они продолжают дружно воспитывать троих детей. Гарнер даже присоединилась к бывшему мужу и его новой возлюбленной на Хэллоуин. Напомним, Бен снова начал встречаться с Джей Ло в апреле 2020-го, после того, как она рассталась с женихом Алексом Родригесом.