Бен Аффлек дал редкое интервью об отношениях с Дженнифер Лопес

Пара возобновила роман в начале этого года.
Бен Аффлек дал редкое интервью об отношениях с Дженнифер Лопес

Хоть и есть скептики, которые не верят в роман Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, можно с уверенностью сказать, что это reunion года! Актеры по-прежнему довольно редко дают комментарии о своих отношениях. Однако недавно Бен сделал исключение: в новом интервью Wall Street Journal он поделился некоторыми подробностями бурного романа с Джей Ло. «Считаю мудрым не рассказывать все о своих отношениях. Один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться сокровенным со всем миром. Сейчас я действительно ценю конфиденциальность во всех аспектах моей жизни. Моя жизнь теперь отражает не только человека, которым я хочу быть, но и человека, которым я себя чувствую. Да, не идеального, но того, кто очень старается и заботится о том, чтобы быть честным, искренним и ответственным. Трудно сказать, кто выигрывает больше оттого, чтобы не углубляться в сплетни», — отметил Аффлек.

Он добавил, что история о том, как они снова сошлись, была «отличной», однако актер не планирует раскрывать подробности воссоединения в ближайшее время: «Может быть, однажды я расскажу, все это напишу, а потом сожгу».

На прошлой неделе пара вместе отметила свой первый (после возобновления романа) День благодарения. Беннифер спровоцировали слухи о примирении вскоре после того, как помолвка Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом разорвалась. Впервые Бен и Джен начали встречаться в 2002 году (они познакомились на съемках ромкома «Джильи») и вскоре обручилась. Они собирались пожениться в сентябре 2003-го, но отложили свадьбу и в конце концов расстались в январе 2004 года.