Подарки

21 подарок на Новый год для партнера, папы и друга

Угадываем желания любимых мужчин. 
20 подарков на Новый год для партнера папы и друга

Какой подарок преподнести мужчине, у которого есть абсолютно все, что ему может понадобиться? Это вопрос, который мы задаем себе каждый раз, когда наступает декабрь. И у кого как не у Tatler есть на него ответ.

Разумеется, главный атрибут любого уважающего себя татлеровского героя — брутальные часы — в этот раз мы голосуем за Breitling. Колье Swarovski, которое давно обосновалось в вишлистах всех модников, — для тех, кто мечтает покорить стритстайл. Для истинных патриотов, которые не только отпуска готовы проводить в Сочи, но и носить аромат, вдохновленный российским курортом, — парфюмерная вода Sochi Onyx For Men с нотами хвойных деревьев и солоновато-смолистых оттенков амбры. Им же наверняка придется по душе поездка на Камчатку — Юрий Дудь одобряет. 

Ну и, конечно, Tatler приготовил несколько полезных вещиц для ухода за собой: щеточка для бороды Foreo и масло для щетины Balmain заменит поход к барберу, а набор восков Beardbrand пригодится обладателям колоритных усов (Дмитрий Сергеевич, мы знаем, вы нас читаете!).