10 модных вещей — для холодных дней

Цветотерапия и не только. 
10 модных вещей — для холодных дней
Getty Images

В стране, где девять (хорошо, почти девять) месяцев зима и снег, теплые вещи актуальны всегда, тем более если они модные. Так что середина января — прекрасный момент, чтобы выделить время на шопинг и пополнить свой гардероб мастхэвами, которые пригодятся вам в ближайшие пару-тройку месяцев, а многие из них и в следующем сезоне. 

Свитер на молнии 

Такой свитер хорош количеством комплектов, которые можно с ним составить: тут вам и многослойные луки с водолазками, и монохромные образы с наглухо застегнутой моделью. 

Nanushka, 29 650 рублей, tsum.ru

Капор

Этот предмет гардероба может смело претендовать на звание «самого модного головного убора», чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на инстаграмы инфлюенсеров

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Cecilie Bahnsen, 17 098 рублей, farfetch.com

Трикотажный костюм  

Мы уже не раз писали, что трикотаж — главный материал осенне-зимнего сезона, и готовы повторить это вновь. Из всего многообразия предложенных вариантов предлагаем делать ставку на уютный кардиган и брюки. 

Not Shy, 27 850 рублей, tsum.ru

Not Shy, 31 600 рублей, tsum.ru

Дубленка 

Пожалуй, самая универсальная верхняя одежда: греет не хуже теплого пуховика, а сочетается буквально со всем — от спортивных костюмов до вечерних платьев. 

Stand Studio, £500, net-a-porter.com

Стеганые сапоги 

Такие обычно носят на горнолыжных курортах, но этой зимой стиль après-ski уверенно покоряет города, что особенно актуально для тех мест, которые не славятся большим количеством безоблачных дней. 

Getty Images

Miu Miu, 85 000 рублей, tsum.ru

Яркий жакет 

Героини стритстайла (особенно скандинавского) знают проверенный способ, как держать настроение на высоте даже в самые пасмурные дни — яркий жакет. Например, зеленый или фиолетовый. 

Getty Images

MSGM, 33 639 рублей, farfetch.com

Варежки или перчатки

По аналогии с предыдущим пунктом, выбирая варежки или перчатки, не обходите стороной насыщенные оттенки: такой аксессуар лишним точно не будет.  

Raf Simons, 25 650 рублей, tsum.ru

Сумка 

Еще одно средство от хандры в отсутствие достаточного количества солнечных лучей — меховая сумка. В идеале — желтая. 

Bottega Veneta, 161 000 рублей, tsum.ru

Дутый жилет 

Сейчас, чтобы легче переносить самые низкие температуры, носите такой жилет под верхнюю одежду, а весной — как самостоятельный предмет гардероба. 

Jil Sander, 124 500 рублей, tsum.ru

Меховая шапка или панама 

Селебрити — от Рианны до Беллы Хадид — попадают в объективы папарацци в меховых шапках, напоминающих царский головной убор на Руси. Если такой вариант вам кажется слишком эффектным, отдавайте предпочтение панаме. 

Белла Хадид

Legion-Media 

Furland, 250 000 рублей, tsum.ru

Ruslan Baginskiy, 15 060 рублей, farfetch.com