Томас Маркл впервые прокомментировал рождение внучки

Отец герцогини Сассекской ни разу не видел обоих детей дочери.
Томас Маркл впервые прокомментировал рождение внучки

Опальный отец Меган Маркл дал эксклюзивное интервью на австралийском шоу «60 минут», в котором в очередной раз рассказал журналистам о том, как переживает разрыв с дочерью. В эфире мужчина заявил, что узнал о рождении внучки Лилибет Дианы (девочка появилась на свет 4 июня) по радио. Он также прокомментировал имя ребенка, на тему которого в СМИ до сих пор ведутся споры. «Лили — идеальное имя», — сказал Томас Маркл, добавив, как он счастлив, что в королевской семье Великобритании теперь течет еще больше крови Маркл.

Известно, что мужчина ни разу не видел ни одного из детей принца Гарри и Меган — ни двухлетнего Арчи, ни новорожденной Лилибет. «Я надеюсь, что когда-нибудь увижу своих внуков, потому что я довольно хороший дедушка», — выразил свое желание Томас, который в последний раз общался с дочерью три года назад за пару дней до свадьбы Сассексов.

В ходе беседы Томас Маркл также поделился тем, что считает принца Гарри слабохарактерным. Мужчина предполагает, что в интервью с Опрой Уинфри его зятя заставили озвучить определенные вещи про королевскую семью. Маркл уверен, что Уинфри использовала пару в интересах рейтинга. Ранее сообщалось, что отец герцогини Сассекской сам был намерен дать интервью американской телеведущей: для этого он приезжал к дому Опры, чтобы передать ей письмо с просьбой проинтервьюировать его.

Вам также может быть интересно:

Принц Гарри и Меган Маркл не советовались с королевой при выборе имени для дочери

Что мы узнали из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Отец Меган Маркл хочет дать интервью _Опре Уинфри_

Отец Меган Маркл собирается снять документальный фильм о себе и своей дочери

«Прекратите ныть и жаловаться»: отец Меган Маркл прокомментировал биографию королевской семьи

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Архив Tatler