Royals

Принцессы Беатрис и Евгения признались, что критика доводит их до слез

Но внучки Елизаветы II всегда готовы поддержать друг друга.
реклама
03 Августа 2018
Tatler
Tatler

Жизнь королевской семьи не так безоблачна, как может показаться на первый взгляд. Порой монаршие особы испытывают на себе груз давления и подвергаются жестокой критике. С этим, например, столкнулись внучки Елизаветы II принцессы Беатрис и Евгения после свадьбы их кузена принца Уильяма в 2011 году. Их наряды высмеяли в прессе, а экстравагантные шляпки дали повод для десятков интернет-мемов. В новом интервью журналу Vogue сестры признались, что критика не раз доводила их до слез. Евгения рассказала, что одна из критических заметок попалась им на глаза, когда они собирались на традиционную вечеринку в саду Букингемского дворца: «Была одна ужасная статья о Беатрис, и она очень расстроилась. Нам как раз нужно было выходить, она начала всхлипывать и расплакалась. Я поддержала ее в тот момент. А уже час спустя всхлипывала и плакала я, а Би была рядом».

Кстати, автор тех самых шляпок, дизайнер Филип Трейси, недавно пошутил, что после свадьбы думал, что его прикажут казнить за создание наделавших шума шедевров.

В интервью Беатрис отметила, что они с сестрой живут обычной жизнью, несмотря на королевский статус: «Сложно ориентироваться в подобных ситуациях, потому что нет прецедента, нет протокола. Мы первые — молодые женщины, которые пытаются строить карьеру и иметь личную жизнь, а также принцессы. И делаем все это на глазах общественности. Мы настоящие».

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 2011 год

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 2011 год

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует