Royals

Отец Меган Маркл дал первое интервью после свадьбы дочери

И поделился подробностями романа Меган и Гарри.
реклама
18 Июня 2018
Tatler
Tatler

Томас Маркл наделал много шума перед свадьбой своей дочери — то делал постановочные фото для папарацци, то обещал прилететь в Англию, то отказывался от своих слов. В итоге отец невесты попал в больницу из-за проблем с сердцем, а Меган повел к алтарю принц Чарльз. Но это совсем не значит, что Томасу нечего рассказать о королевской свадьбе — сегодня в эфир программы Good Morning Britain вышло эксклюзивное интервью с 73-летним Марклом, в котором он поделился своими эмоциями от церемонии и рассказал много неизвестных ранее подробностей об отношениях герцога и герцогини Сассекских.

Томас уверяет: Меган и Гарри были крайне опечалены новостью о том, что он не сможет лично присутствовать на свадьбе: «Они были расстроены. Меган плакала, я уверен, они оба сказали: "Береги себя, мы очень за тебя переживаем"».

Томас Маркл

Томас Маркл

Как известно, Томас смотрел церемонию бракосочетания в Калифорнии: «Было потрясающе смотреть на нее. Я был очень горд. Грустно, что я не повел ее к алтарю, но весь мир смотрел на мою дочь. Я был счастлив».

Несмотря на то, что ему не удалось лично исполнить отцовский долг, Томас благодарен своему новому родственнику принцу Чарльзу за то, что он взял эту миссию на себя: «Я очень хотел отвести дочь к алтарю. Но я не могу представить себе лучшую замену, чем принц Чарльз».

Со слов Томаса Маркла, Меган была принцессой с самого детства, а еще он отметил, что Гарри сделал отличный выбор. «Гарри попросил у меня руки дочери по телефону, и я сказал: "Ты джентльмен. Обещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою дочь, и я, конечно, дам свое благословение"».

Гордый отец вспомнил о том, как Меган впервые рассказала ему о своем романе с Гарри: «Первый телефонный звонок звучал так: "Пап, у меня новый бойфренд", и я ответил: "Это здорово", она продолжила: "Он из Британии", я ответил: "Это здорово". И вдруг третьей фразой было: "Он принц". После этого она сказала: "Это Гарри", и я ответил: "О, Гарри — отлично!"»

По словам Томаса, Меган приходилось называть Гарри первой буквой его имени — H — чтобы никто раньше времени не догадался об их отношениях.

Томас Маркл и Меган Маркл

Томас Маркл и Меган Маркл

реклама

Оказалось, что отец Меган обсуждал с зятем политику, а по королевскому протоколу членам семьи Елизаветы II это категорически запрещено. «Я жаловался ему на то, что не люблю Дональда Трампа, а он ответил: "Дайте Дональду Трампу шанс". Я не согласился с ним».

В интервью была затронута и неприятная для мистера Маркла тема постановочных фото, сделанных перед свадьбой: «Они бы сфотографировали меня с бутылкой пива или залезающим в машину. Их фотографии выставили бы меня в негативном свете. Я понимаю, что это была серьезная ошибка. Но ничего уже не вернешь».

Томас признался, что разговаривал с Меган и Гарри и извинился перед ними за этот эпизод, подчеркнув, что они оба отнеслись к этому с большим пониманием и рады были бы видеть его в Виндзоре в день свадьбы, несмотря ни на что.

В заключение беседы герой интервью сказал, что не сомневается в том, что Меган и Гарри захотят стать родителями как можно скорее.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует