Национальный день Монако без принцессы Шарлен: князь Альбер II вышел на балкон с детьми, а они — с плакатами

Принц обещал, что его супруга вернется в княжество до 19 ноября. Так и случилось — но воссоединение с семьей оказалось недолгим.
II

В сети снова строят конспирологические теории вокруг судьбы принцессы Монако Шарлен. Не так давно она вернулась на родину мужа после длительного отсутствия — примерно десять месяцев княгиня провела в Южной Африке из-за проблем со здоровьем. Согласно официальным данным, у Шарлен было некое ЛОР-заболевание, инфекция, которая потребовала оперативного вмешательства. После этого бывшая профессиональная пловчиха долго восстанавливалась и только в ноябре получила разрешение подняться на борт самолета и вернуться к семье.

8 ноября СМИ объявили — нога Шарлен наконец ступила на землю принципалитета. Однако уже спустя десять дней стало известно, что княгиня снова нуждается в лечении, в связи с чем пропустит празднование Национального дня Монако. «Их Светлости вместе решили, что период спокойствия и отдыха необходим для обеспечения наилучшего восстановления здоровья Шарлен. Ей нужно время на реабилитацию», — пояснили во дворце. 19 ноября князь Альбер II вышел на балкон своей резиденции в Монте-Карло, как и было обещано, без супруги. Вместе с ним подданных приветствовали его сын и дочь — принц Жак и принцесса Габриэлла. В руках у них были плакаты с надписью на английском: «Мама, мы по тебе скучаем». Очевидно, чтобы трогательное послание отсутствующей принцессе могли прочитать по всему миру. Когда Шарлен вернется к прежней жизни (и вернется ли вообще), не сообщается. Одновременно набирает популярность теория, что все происходящее в княжеской семье — предвестники скорого развода.

Вам может быть интересно:

Что происходит с княгиней Шарлен и почему в ее браке с Альбером II так много скандалов

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Фото: getty images