Меган Маркл поблагодарила читателей своей книги — The Bench стала бестселлером The New York Times

Герцогиня Сассекская вышла на связь из декретного отпуска.
Меган Маркл поблагодарила читателей своей книги — The Bench стала бестселлером The New York Times

8 июня в продажу поступила первая детская книга герцогини Сассекской, которая изначально задумывалась как поэтическое послание ее мужу Гарри и сыну Арчи. Меган писала стихотворение ко Дню отца, однако затем решила оформить его в отдельное издание с иллюстрациями, за создание которых взялся Кристиан Робинсон. Так появилась The Bench («Лавочка») — в партнерстве с американским издательством Random House Children’s Books. И, похоже, дела у книги идут очень хорошо. The New York Times признала издание бестселлером, за что Меган поблагодарила всех его читателей через сайт организации Archewell.

«Это стихотворение изначально являлось любовным письмом моему мужу и сыну, поэтому меня по-настоящему вдохновляет то, как затронутые в нем темы любви и инклюзивности вызывают резонанс по всему миру. Создание более отзывчивого и справедливого общества во многом основывается на этих глубинных ценностях. Одновременно изображение другой стороны мужественности — основанной на привязанности, чувствах и мягкости — может сформировать мир, которого многие желали бы своим сыновьям и дочерям. Спасибо кажому, кто поддержал столь особенный проект», — написала Меган.

Напомним, после рождения дочери Лилибет герцог и герцогиня Сассекские на время решили отложить дела, чтобы сосредоточиться на семье. Ожидается, что Гарри прилетит в июле в Великобританию, чтобы присутствовать на памятных мероприятиях в честь 60-летия принцессы Дианы. Меган, скорее всего, останется на это время в США с детьми.

Фото: getty images