Меган Маркл: «Мои британские друзья говорили мне, что я не должна быть с Гарри»

Герцогиня откровенно рассказала о сложностях, с которыми столкнулась после замужества.
Меган Маркл призналась что друзья отговаривали ее от брака с принцем Гарри | Tatler  журнал о светской жизни

Принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз оказались в центре всеобщего внимания. Только теперь подробности жизни герцога и герцогини Сассекских пересказывают не анонимные источники, а сами супруги делятся откровениями в документальном фильме «Гарри и Меган: путешествие по Африке».

Когда журналист Том Брэдби спросил у Меган, каким для нее оказался последний год, в течение которого она постоянно находилась под пристальным вниманием всего мира, герцогиня ответила: «Я понятия не имела, с чем столкнусь, хотя в это, наверное, сложно поверить. Когда я только встретила своего мужа, мои американские друзья были счастливы, потому что я была счастлива. Но британские знакомые говорили мне: "Мы уверены, что он потрясающий, но тебе не стоит этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь". Я американка и поэтому наивно не поняла, что они имели в виду. Это очень сложно».

Больше всего Меган огорчает то, что информация, которая появляется в прессе, зачастую не соответствует реальности: «Я никогда не думала, что будет легко, но я думала, что будет справедливо, и это то, с чем мне сложно примириться. Когда люди говорят неправду и им сообщают, что это неправда, но они продолжают говорить ее — я не знаю никого в этом мире, кто бы считал это нормальным».

Герцогиня призналась, что настраивает своего мужа на то, что они должны не просто выживать, а быть счастливы, а всех неравнодушных призывает увидеть в них обычную семью: «Я надеюсь, что люди просто увидят нас как просто влюбленную пару. Просыпаясь каждый день, я не идентифицирую себя с кем-то другим, нежели с той, кем я была всегда. Я Меган, и я вышла замуж за невероятного человека, и для меня это все просто часть нашей истории любви».

Несмотря на все сложности, герцогиня не теряет бодрости духа и уверяет, что привыкла видеть позитивные стороны ситуации: «У меня есть ребенок, у меня есть муж — они лучшие».

Фото: Getty Images