Меган и Гарри подтвердили, что у них не было тайной свадьбы за три дня до церемонии в Виндзоре

Герцог и герцогиня Сассекские пояснили свои слова, сказанные в интервью Опре Уинфри.
Меган и Гарри подтвердили что у них не было тайной свадьбы за три дня до церемонии в Виндзоре

В недавнем интервью на CBS Меган Маркл и принц Гарри наконец поделились тем, что долгое время скрывали, но почти все их заявления были подвергнуты сомнениям в британской прессе. С особым скептицизмом там отнеслись к рассказу Сассексов о тайной свадьбе на заднем дворе коттеджа Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца. «За три дня до свадьбы мы поженились. Никто об этом не знает. Мы позвонили архиепископу и сказали, что это спектакль для всего мира, а мы хотим заключить союз между нами и для нас», — сказала Меган Опре Уинфри.

После этого таблоиды запестрели экспертными оценками и комментариями свидетелей, которые доказывали, что герцогиня, скорее всего, что-то напутала и своими словами ввела всех в заблуждение. Дошло до того, что издание The Sun опубликовало копию свидетельства о браке Сассексов — в нем стоит известная всем дата, 19 мая 2018 года.

После этого слово взял официальный представитель герцога и герцогини. The Daily Beast он подтвердил, что тайной свадьбы у пары не было, «они просто обменялись клятвами за несколько дней до официальной церемонии».

Вам может быть также интересно:

Что мы узнали из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Меган Маркл и принц Гарри планировали отложить интервью с Опрой Уинфри в случае смерти принца Филиппа

Главные успехи и неудачи Меган Маркл в качестве герцогини Сассекской

Меган Маркл и принц Гарри раскрыли пол второго ребенка

Фото: getty images