Как живет Елизавета II во время локдауна

В списке дел королевы — конные прогулки, прослушивание радиопрограмм и работа.
Как живет Елизавета II во время локдауна

Пандемия коронавируса захватила планету почти год назад, и практически все это время Елизавета II вместе с супругом принцем Филиппом провела в Виндзорском замке. Большинство официальных мероприятий и приемов отменились — благодаря этому в календаре королевы появилось время для приятной рутины.

Как пишет People со ссылкой на инсайдера, Елизавета II каждую неделю посещает церковную службу (это не запрещено правилами). Просыпается она немного позже обычного под звуки радиостанции BBC, а именно — под выпуск новостной программы Today.

В первой половине дня королева просматривает документы, принимает участие в видеозвонках по насущным вопросам, общается с благотворительными организациями.

А после этого, уверяет источник, Елизавета II много времени уделяет домашним питомцам. После недавней смерти дорги (помесь таксы и корги) по кличке Вулкан у монархини осталась одна собака — дорги Кэнди. Кроме того, во время локдауна королева не отказывает себе в удовольствии прокатиться на любимом пони по территории Виндзорского замка.

Фото: GETTY IMAGES