Как Арчи Маунтбеттен-Виндзор провёл лето в Санта-Барбаре

Сын Меган Маркл и принца Гарри еще не играет в регби, но уже носится по дому и срывает онлайн-мероприятия родителей.
Как Арчи МаунтбеттенВиндзор провёл лето в СантаБарбаре

Будни малыша Арчи интересуют общественность чуть ли не больше, чем новые проекты его звездных родителей, которые несколько месяцев назад перебрались вместе с сыном в Санта-Барбару. Омид Скоби, соавтор нашумевшей книги Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of a Modern Royal Family («В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи»), пролил свет на этот вопрос в своем подкасте HeirPod. «Мне очень нравилось узнавать подробности о ежедневных созвонах герцога и герцогини с различными людьми в Zoom. Мне рассказали, что Арчи любит лазать перед веб-камерой и импровизировать».

Судя по всему, солидную часть времени Арчи предоставлен сам себе, но не страдает от нехватки родительского внимания. Он всегда находится под чутким наблюдением Меган и Гарри и, возможно, скоро начнет заниматься спортом. По крайней мере, отец на это очень рассчитывает. «Я просто невероятно счастлив и благодарен за то, что у меня есть территория у дома и я вижу, что мой сын резвится на свежем воздухе, потому что я знаю, что у многих людей просто не было такой возможности за последние пять месяцев. Что мне нужно, так это несколько мини-мячей для регби, чтобы я мог вовлечь Арчи в игру, потому что в данный момент их раскупили», – поделился принц во время общения со сборной по регби.

Пока что малыша оберегают от лишнего внимания прессы и поклонников. Последний раз мы видели его 6 мая, когда Арчи отмечал свой первый день рождения. По данным СМИ, праздник проходил в особняке Тайлера Перри в Лос-Анджелесе. Меган приготовила торт, а Гарри украсил дом шариками. Также в этот день супруги созванивались по зуму с родственниками и принимали поздравления.

Фото: Getty Images