Royals

Этим летом состоится первая однополая свадьба в королевской семье

К алтарю отправится кузен Елизаветы II со своим возлюбленным.
реклама
18 Июня 2018
Tatler
Tatler

Этот год оказался богатым на королевские свадьбы. Помимо бракосочетания Гарри и Меган, а также принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, семью Маунтбеттен-Виндзоров ждет еще одно событие: этим летом замуж выйдет кузен Елизаветы II лорд Ивар Маунтбеттен. Восемь лет назад он развелся со своей женой Пенелопой, в браке с которой у него родились три дочери, а два года назад совершил официальный каминг-аут. Лорд Ивар отправится под венец с Джеймсом Койлом, которого встретил на швейцарском горнолыжном курорте Вербье три года назад. Это будет небольшая церемония в частной часовне в поместье в Девоне. На официальной части торжества будут присутствовать только бывшая жена Маунтбеттена, которая поведет его к алтарю, его дочери и самые близкие друзья пары.

«Все остальные, около 120 человек, прибудут на вечеринку после церемонии, — рассказывает Ивар в интервью Daily Mail. — У нас будет отличная еда и очень приятная музыка, но не будет никаких фигурок двух мужчин в смокингах на торте, белых голубей или чего-то вроде того. Скорее всего, у нас вообще будет сыр вместо торта».

По словам кузена британской королевы, он настоял на свадьбе исключительно ради своего возлюбленного, для него же самого замужество не важно, потому что он уже состоял в браке.

От своей бывшей жены Пенелопы лорд никогда не скрывал свою ориентацию, поэтому она восприняла новость о скорой свадьбе бывшего мужа очень позитивно: «Я выходила замуж за Ивара с открытым сердцем и открытым разумом. Ивар рассказывал мне о своей бисексуальности до того, как сделать предложение. У меня не было никаких страхов по этому поводу, потому что я любила его, а любовь побеждает все».

Пенелопа отметила, что ни она, ни их друзья никогда не видели Ивара таким счастливым, как сейчас.

Лорд Ивар Маунтбеттен и Джеймс Койл

Лорд Ивар Маунтбеттен и Джеймс Койл

Лорд Ивар Маунтбеттен с бывшей женой Пенелопой

Лорд Ивар Маунтбеттен с бывшей женой Пенелопой

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует