Куда на каникулах отправиться за новыми гастрономическими приключениями

Ваш любимый ресторан полон предложений.
Куда на каникулах отправиться за новыми гастрономическими приключениями

Год у шеф-повара Евгения Викентьева, несмотря на непростые для всей ресторанной индустрии обстоятельства, получился плодотворным. Первый аккорд его обновленного меню для «Белуги» прозвучал еще в сентябре, однако на этом гастрономическое приключение по новым вкусам не заканчивается. Уже сейчас можно смело бронировать стол на втором этаже гостиницы «Националь», чтобы попробовать следующие восемь новых блюд Евгения, наслаждаясь видом на Красную площадь.

Начать дегустацию рекомендуется с рыбных блюд — не зря «Белуга» именует себя «рестораном российских деликатесов и caviar brasserie». Черная икра, например, идеально дополняет запеченный в земле картофель, который также подается со сметаной и водорослями. Другой деликатес — камчатский краб — теперь можно попробовать в необычном сочетании с мягкой кукурузной кашей и кедровыми орехами. Тем, кто окажется в ресторане после бурных проводов ушедшего года, следует восстанавливать силы проверенным средством — ухой. В «Белуге» ее варят на крепком бульоне с астраханской стерлядью, раками и березовой головешкой.

Приятные сюрпризы есть и для любителей мяса. Уверены, лакомиться голубцами из савойской капусты с томленым говяжьим ребром, пшеничкой и фундуком или, скажем, говядиной бавет с соусом из мидий с баклажаном вам еще не доводилось.

Десертное меню пополнили чизкейк на основе сливочного сыра и белых грибов, а также сладкое комбо «Больше, чем мед» — мороженое из алтайского меда, медовик, лимонный мусс и медовуха. Словом, лучше сразу запланировать несколько визитов, чтобы оценить каждую новинку.

Куда на каникулах отправиться за новыми гастрономическими приключениями
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

Фото: архив пресс-служб