Рецепт коктейля Tatler от «Техникума»

Специально для нас бар-менеджер ресторана «Техникум» и бара «Коробок» Марк Ульрих составил рецепт карантинного коктейля. Такого, чтобы вам хотелось танцевать под диско в домашней гостиной.
Рецепт коктейля Tatler от «Техникума»

Коктейль Tatler — Домашний рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Джин, 25 мл

— Красный сладкий вермут, 40 мл

— Биттер или ликер амаро, 20 мл (кампари или амаро)

— Чайная ложка вашего любимого варенья (по желанию)

— Капля кунжутного масла

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:

— Объединить все ингредиенты

– Чтобы коктейль охладился, смешивайте его со льдом в течение 20 секунд

— Подавать предлагаем без льда, чтобы он не разбавлял ваш шедевр. Осталось выбрать фотогеничную коктейльную рюмку или стакан.

— Для украшения я использовал кунжутную конфету. В домашних условиях ее можно заменить на цедру апельсина. Все просто: с помощью овощечистки отрежьте слайс цедры от кожуры. Выдавите из цедры эфирное масло на коктейль. После скрутите слайс в причудливую форму и положите его прямо в бокал.

Фото: Архивы пресс-служб;