Коктейль Tatler — Домашний рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Джин, 25 мл
— Красный сладкий вермут, 40 мл
— Биттер или ликер амаро, 20 мл (кампари или амаро)
— Чайная ложка вашего любимого варенья (по желанию)
— Капля кунжутного масла
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:
— Объединить все ингредиенты
– Чтобы коктейль охладился, смешивайте его со льдом в течение 20 секунд
— Подавать предлагаем без льда, чтобы он не разбавлял ваш шедевр. Осталось выбрать фотогеничную коктейльную рюмку или стакан.
— Для украшения я использовал кунжутную конфету. В домашних условиях ее можно заменить на цедру апельсина. Все просто: с помощью овощечистки отрежьте слайс цедры от кожуры. Выдавите из цедры эфирное масло на коктейль. После скрутите слайс в причудливую форму и положите его прямо в бокал.
Фото: Архивы пресс-служб;