Титул короля российской эстрады Филипп Киркоров принял благосклонно, носит без ложной скромности и при каждом удобном случае старается оправдать. Вот и 50-летний юбилей певец отмечал с поистине королевским размахом.
Вечер дали в банкетном зале Кремлевского Дворца сразу после аншлагового концерта с говорящим названием «Я». К организации праздника подключили лучших из лучших — продюсера и специалиста по светскому веселью Андрея Фомина, декоратора Юрия Антизерского, флориста Романа Ковалишина и ресторан La Mareе, угощавший устрицами, крабами и прочими дарами моря.
Королевский десерт доверили любимому кондитеру Киркорова Ренату Агзамову, который наколдовал сладкий монумент весом в четыреста килограммов. По слухам, двухметровый торт обошелся в два миллиона рублей. Но для во всех смыслах дорогих гостей (в их числе были Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Михаил Гуцериев, Алла Вербер и клан Юдашкиных) Его Величеству ничего было не жалко.

Фото: Анна Темерина