Party

Встреча с читательницами «Татлера» в резиденции посла Великобритании

Главный редактор Ксения Соловьева наливала гостям чай (и не только чай) в особняке на Софийской набережной.
реклама
22 Июня 2018
Tatler
Tatler

Сделать фото, на котором хорошо видны все тридцать три замечательные читательницы «Татлера» и все двадцать башен Кремля, – та еще задача. Единственный мужчина в этом цветнике, наш колумнист Александр Добровинский не растерялся: «Кто-то может сесть ко мне на колени». Девушки заскромничали. Но кадр удался.

Как вы знаете, в сентябре «Татлеру» в России исполняется десять лет. Мы впервые набрались смелости посмотреть в глаза тем, кто нас все это время читает. Как старейший британский бренд, выбрали самое британское место в Москве. Провели конкурс, мучительно не могли объявить победителей – ответы были один другого интереснее, но. увы, у гостиной резиденции есть лимит.

Ксения Соловьева, Александр Добровинский и читательницы "Татлера" на балконе резиденции посла Великобритании в Москве

Ксения Соловьева, Александр Добровинский и читательницы "Татлера" на балконе резиденции посла Великобритании в Москве

Наши девушки оделись согласно дресс-коду (flowers and powders), отпросились с работы и приехали к кованым воротам чуть раньше заявленного времени. Их уже ждали холодное шампанское и сконы: заместитель посла Великобритании в России Линдси Сколл лично учила, в каком порядке мазать клубничный джем и сливки.

Заместитель посла Великобритании в России Линдси Сколл

Заместитель посла Великобритании в России Линдси Сколл

реклама

Среди наших читательниц обнаружились целых две девушки с Байкала, корпоративный финансист, гештальт-терапевт, богемист (специалист по чешскому языку, истории и культуре), эффектолог, стажер Третьяковки, а еще выпускница кафедры эстетики философского факультета МГУ.

Честно признаемся: никто и никогда нас так сильно не хвалил. Мы в свою очередь дали каждой из гостий микрофон и попросили рассказать о себе. Из их историй собрался бы целый номер «Татлера». Обещаем повторять такие встречи чаще, чем раз в десять лет.

Потом опять пили шампанское, ели сэндвичи с огурцом, фотографировались в шехтелевских интерьерах. Было так тепло, что одна из читательниц чуть не опоздала на поезд до Нижнего Новгорода. Но наш стремительный редакционный водитель ее спас.

Ксения Соловьева
firstTile.title
Заместитель посла Великобритании в России Линдси Сколл
Александр Добровинский
Супруга посла Великобритании в России Фиона Бристоу
Tatler
Tatler

Теги

22 Июня 2018

Фото:Денис Шумов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует