Party

Угарный день рождения Виктории Шеляговой в вареничной на Никольской

Сердечный приступ ностальгии по восьмидесятым: именинница в лосинах, гости в леопардах, хэштег #королевакрасоты.
реклама
28 Декабря 2017
Tatler
Tatler

Телеведущий Андрей Малахов, как известно, блестяще играет на публику – но на вечеринке его близких друзей Шеляговых у Малахова было немало конкурентов. Только они устроили карнавал не по долгу службы, а просто чтобы было весело. На дне рождения Виктории Шеляговой весь цвет “Татлера" забыл про пафос и резвился на дискотеке с хлопушками, конфетти и бенгальскими огнями. Даже очень беременная Юлия Прудько в трико с неоновыми звездочками. Она и под Антонова прыгала, и под фильм “Чародеи” в телевизоре. “Ну шо такое?” – возмутился дизайнер Александр Сирадекиан, который тихо-мирно крутил в такт музыке восьмидесятых черным, как весь его костюм, бархатным шарфиком. И тут же диджей Денис Бояринов завел “Ласковый май”.

Виктория Шелягова решила отметить свой день рождения так, чтобы было минимум понтов и максимум душевности. Выбрала обойденное светским вниманием место – вареничную на Никольской улице. Столы накрыла соответствующим образом: селедка под шубой, "оливье", котлета по-киевски. Муж именинницы Олег Шелягов в красных подтяжках с ракетами под Boys! Boys! Boys! фланировал по крошечному, убранному как советский дом отдыха в новогоднюю ночь, помещению – и всем подливал, подливал, подливал шампанское из больших золотых бутылок.

Дресс-код «восьмидесятые» герои света поняли очень креативно. Ксения Лукаш пришла в леопардовом брючном костюме. Блогер Тетя Мотя – в чем-то настолько прозрачном, что даже непонятно в чем. Оксана Максимова – как точная копия Мадонны в розовом бантике. Муж Анны Макаровой (Svelte) Константин с охапкой белых роз (он потом несколько раз требовал у диджея эту песню) – в костюме Adidas. А Вика в честь праздника надела умопомрачительные леопардовые лосины H&M с одолженной в винтажном магазине ее дочери Варвары фиолетовой лыжной курткой. И позировала в таком виде у дверей, на которые сама же и повесила объявление “Закрыто на спецобслуживание”. Толпа гуляющих на щедро иллюминированной Никольской дивилась на ее прическу-“химию” – надо быть очень смелым человеком, чтобы нарядиться, как интердевочка.

Вице-президент Mercury Алла Константиновна Вербер тоже не робела. Сначала на ней были валенки с галошами, красное платье и белый фартук горничной, но потом она переоделась в лодочки и выкопанное в необъятном шкафу мини-платье Catherine Malandrino из черных пайеток – с огромным разрезом, чтобы видны были ее очень красивые ноги в колготках с люрексом. Когда танцы дошли до Brother Louie, первый менеджер “Симача” Ольга Самодумова (Peremotka) сказала: “Ничего они в восьмидесятых не понимают”. И пошла серьезно разговаривать со светским продюсером Михаилом Друяном, который прятался от сглаза за гирляндами из чеснока.

Зато ювелирный дизайнер Петр Аксенов в своих импортных джинсах и заказанном на Avito древнем Versace жег вовсю. И импровизацией в танцах, и продуманным винилом – обложку к экспортной пластинке Пугачевой снимал его отец.

Шампанское в золотых бутылках казалось неиссякаемым, но в какой-то момент к нему добавились подносы с водкой в двух вариантах: в рюмках и граненых стаканах. “Надо пить! – смеялась Вика. – А то куда мне все это девать?"

реклама
Виктория Шелягова с дочерью Варей Яковлевой
firstTile.title
Виктория Шелягова
Катя Вербер, Виктория Шелягова и Алла Вербер
Алла Вербер
Tatler
Tatler

Теги

28 Декабря 2017

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует