Party

Tatler 10 лет: все подробности нашей юбилейной вечеринки

Как мы отметили десятилетие бурной светской жизни грандиозным приемом в Малом театре при поддержке Mercury.
реклама
18 Сентября 2018
Tatler
Tatler

Ровно десять лет назад Tatler пригласил на вечеринку в честь запуска журнала четыреста самых отборных гостей. Под проливным дождем они ступали на палубу яхты, пришвартованной у Фрунзенской набережной. Веселились, невзирая на промокшие до нитки платья Dolce & Gabbana и Hervé Léger. В день десятилетия с погодой нам повезло больше — светские красавицы (многие дружат с нами с той самой первой вечеринки) могли не беспокоиться за свои наряды, пока шли от любимой модной гавани — ЦУМа, где был выбран не один броский наряд этого вечера, — до Малого театра. У его входа расстелили красную дорожку и поставили пятиметровую обложку сентябрьского номера со всеми десятью cover girls.

Среди самых пунктуальных оказались Стелла Аминова в красном платье Dolce & Gabbana, усыпанном пайетками, Виктория Борисевич в Christian Dior и Полина Киценко в платье Lanvin из коллекции 2003 года — ровно на пять лет старше, чем Tatler. Главный светский филантроп Лена Перминова и на празднике не забывала о добрых делах — платье Ester Abner она дополнила сумкой Loewe, часть средств от продажи которой бренд передает в благотворительную организацию Elephant Crisis Fund, защищающую слонов Кении. Сфотографировавшись у официального пресс-волла на первом этаже, гости, задержавшись в очереди у лестницы, поднимались на второй этаж, где их ждал новый фотопоинт — многочисленные хрустальные люстры и длинные нити с кристаллами. Ярче сияли разве что драгоценные камни на дорогих гостьях. Наш партнер, ювелирный бренд Mercury, в этот вечер добавил высококаратного блеска — все присутствующие могли полюбоваться ювелирными изделями из трех коллекций Classic, Color и Flower. Некоторые блестели и на наших героинях: вещицы из коллекции Classic выбрали Виктория Шелягова, Ксения Соловьева, Дарья Мороз, Ксения Собчак и другие наши красавицы.

Сияли наши гостьи не только от блеска каратов в собственных ушах и повышенного внимания светских фотографов, но и потому, что как следует подготовились к мероприятию. Днем, перед юбилеем, сюит отеля «Арарат Парк Хаятт» превратился в бьюти-пространство: Виктория Борисевич, Софико Шеварднадзе, Ольга Самодумова, Инга Берман и другие красавицы первыми в России испробовали средства Dr. Barbara Sturm — прошли процедуру для сияния кожи. Закрепить эффект здорового сияния можно было прямо на нашем празднике: испанская клиника SHA Wellness Clinic и ее генеральный директор Альфредо Батальер Пинеда приготовили для своих любимых отпускниц полезные десерты, от которых не смогла отказаться даже ЗОЖ-ветеран Полина Киценко.

Дав дорогим гостям возможность собраться и обсудить последние новости, театральным звонком их пригласили в зал и попросили занять свои места. Слово взяла главред Ксения Соловьева: «10 лет назад Tatler появился в России именно потому, что пришло время нам с вами посмеяться над собой. Это не так просто и не у всех получается. Гораздо проще смеяться над другими». К десятилетию мы решили, что журнала нам мало, пора выходить на большой экран. Театральный режиссер Константин Богомолов снял сатирический фильм о светском обществе — семь историй об узнаваемых героях «Татлера». «Сегодняшнее кино — это проверка на то, как обстоит дело с иронией и самоиронией в нашем светском обществе, — продолжила Ксения. — Я допускаю, что сегодня кто-то обидится, возможно, потребует у меня сатисфакции. Но я хочу сказать, что мы вас очень-очень любим. Потому что вы у нас такие одни. И мы у вас тоже одни». К счастью, узнавая себя на экране, никто и не думал обижаться — с чувством юмора у наших друзей все в порядке.

Роли в фильме исполнили как профессиональные актеры, так и профессиональные светские гости: овации сорвал Александр Терехов, неожиданно открывшийся нам с новой стороны. После показа подоспел и сам режиссер, он в тот вечер успел сыграть еще и в спектакле «Машина Мюллер» в «Гоголь-центре». Поблагодарив гостей за чувство юмора, Богомолов дал отмашку второй части праздника. За баром Beluga наши герои обменивались фирменными коктейлями и мнениями о том, насколько Мария Миронова вошла в образ Виктории Шеляговой. Гости разъехались только ближе к часу ночи — кто в Барвиху, а кто на Патриаршие. Кто-то уже в залах Малого театра, увидев макет нового дома на Малой Бронной, 15, присмотрел себе новое место силы в знакомом до последней скамейки районе.

реклама
Елена Перминова в платье Ester Abner
firstTile.title
Татьяна Навка в серьгах из коллекции Precious Chopard и часах из коллекции Imperiale Chopard
Татьяна Навка и Константин Богомолов
Матильда Шнурова в Rаsario и Ксения Собчак в Ulyana Sergeenko Couture, серьгах Mercury из коллекции Classic и браслете Jacob&Co
Tatler
Tatler

18 Сентября 2018

Фото:Виктор Бойко, Денис Шумов, Марина Крылова, Антон Быстров, Александр Автух, Дмитрий Петухов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует