1. Главная
  2. Party
Party

Светские снегурочки на завтраке журнала Tatler в Chefshows by Novikov

Алла Вербер, Дарья Лисиченко и Яна Рудковская на завтраке Tatler обсуждали за бокалом Pol Roger новогодние планы.
реклама
1 Декабря 2017
Наталья Якимчик и Ксения Соловьева

Наталья Якимчик и Ксения Соловьева

«Новогодний завтрак мы проводим в ноябре, потому что со следующей недели у вас будет пять приглашений на вечер, не останется ни нарядов, ни сил. Мы хотим первыми вас поздравить и пожелать, чтобы в новом году было весело, чтобы мы все были счастливы», — начала главный редактор Tatler Ксения Соловьева свою речь на завтраке для друзей в кулинарной школе Chefshows by Novikov на Якиманке.

За столом собрались главные светские снегурочки Москвы. Виктория Борисевич, Оксана Бондаренко и Стелла Аминова оделись согласно дресс-коду вечеринки – ivory. На одном конце стола Ольга Самодумова поднимала бокал за сторонников ЗОЖ, напротив сидела Екатерина Мечетина, которая принесла с собой воду с лимоном и не отвлекалась на меню. На другом Алла Вербер, Марина Юдашкина и Наталья Якимчик обсуждали новогодние планы. Выяснилось, что все решили остаться в России — потому что здесь хорошо, и если судить по юбилеям и балам, в моду снова входит все русское.

реклама

Пили, правда, французское – шампанское Pol Roger, которое предпочитают и в России, и в Великобритании (у журнала Tatler, как известно, британские корни). Это шампанское очень любят при дворе, его разливали на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон и, скорее всего, продолжат разливать будущей весной на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Завтрак плавно перетек в обед, некоторые так давно не виделись, что остались болтать до двух часов дня. И абсолютно все сошлись во мнении, что утро нужно начинать именно так, с бокалом и в приятной компании друзей «Татлера».

firstTile.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует