Party

Светская Москва на премьере фильма Сергея Полунина «Танцовщик»

Первыми зрителями документальной картины стали Дарья Лисиченко, Ольга Томпсон и Муся Тотибадзе.
реклама
16 Мая 2017
Tatler
Tatler
Дарья Лисиченко, Ольга и Чарльз Томпсон

Дарья Лисиченко, Ольга и Чарльз Томпсон

Очередь у московского «Пионера» в понедельник была такая, будто в кинотеатр прибыла рок-звезда. На самом деле восторженная толпа ждала звезду мирового балета Сергея Полунина, который привез в Первопрестольную фильм-биографию «Танцовщик», снятый режиссером Стивеном Кантором.

Документальную картину впечатлительные зрители, среди которых были Ольга Томпсон, Дарья Лисиченко и Анастасия Рябцова, приняли близко к сердцу: в зале раздавались то нечаянные аплодисменты, то грустные вздохи. И такой отклик, конечно же, был очень приятным — снимали «Танцовщика» целых пять лет.

Дарья Лисиченко, Виктория Борисевич, Сергей Полунин и Оксана Бондаренко

Дарья Лисиченко, Виктория Борисевич, Сергей Полунин и Оксана Бондаренко

реклама

После показа зрители задали танцору накопившиеся вопросы. За день до премьеры «Танцовщика» похожий паблик-ток прошел в ЦУМе, и тогда гостей предупредили, что артист не хочет обсуждать свой уход из Королевского балета, но в «Пионере» танцор все же разоткровенничался и заявил, что на сцене The Royal Ballet, где он в свое время стал самым молодым премьером в истории труппы, он больше не появится. А вот вопросов касательно своих отношений с балериной Натальей Осиповой, роман с которой длился около двух лет, Сергей все же избежал, но татуировка с именем девушки на его руке, от которой уже почти ничего не осталось, говорила сама за себя. Завершился вечер ужином в Cristal Room Baccarat, куда гостей доставили на Bentley.

Григорий Добрыгин и Муся Тотибадзе
article.title
article.title
article.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует