Вчера в ресторане Buono случился праздник высокой кухни: при поддержке коньячного бренда Martell здесь состоялся ужин в честь начала гастролей знаменитого французского шеф-повара Эрика Майо (он является консультантом роскошного шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel на Крите и владеет мишленовской звездой).
Своим гостям (а среди них оказались Лена Кулецкая, Алика Смехова, Снежана Георгиева, Екатерина Мцитуридзе и многие другие) Эрик предложил крем капучино из пастернака с ломтиком трюфеля, запеченного голубя, фаршированный мангольдом, трюфели, фуа-гра с зеленым яблоком, обжаренное филе солнечника со спаржей и взбитым маслом со сморчками, картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом и шоколадный батончик с сорбетом из базилика. «Пальчики оближешь!» — смаковали собравшиеся, для которых к еще большему удовольствию во время ужина пела джазовая певица Женя Любич.