Party

Церемония SAG Awards в Лос-Анджелесе

Николь Кидман, Фрэнсис Макдорманд и Александр Скарсгард унесли домой заслуженные статуэтки.
реклама
22 Января 2018
Tatler
Tatler

В выходные в США было шумно — по всей стране прошли женские марши в поддержку движения против харассмента Time's Up. С улиц протест перешел на красную дорожку премии SAG Awards, которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе. На «Золотой глобус» актрисы оделись в черное, на Critics' Choice Awards в белое. Выразить свой протест на этот раз тоже решили модно — с помощью розового. Этот цвет выбрали Марго Робби, Милли Бобби Браун, Кристен Белл, Кейт Хадсон и другие.

То, что на церемонии будут царить революционные феминистические настроения, было понятно сразу. Поэтому Джеймс Франко, которого недавно обвинили в домогательствах пять женщин, пропустил красную дорожку, чтобы лишний раз не злить народ. Хотя на саму премию все же пришел. Но держался скромно.

Список победителей оказался весьма предсказуемым. Гэри Олдмана за его роль Уинстона Черчилля в «Темных временах» назвали лучшим актером, а Фрэнсис Макдорманд за игру в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — лучшей актрисой. Эта же драма получила приз за лучший актерский ансамбль, а сыгравший в ней Сэм Рокуэлл — награду за лучшую мужскую роль второго плана. В аналогичной женской номинации победила Эллисон Дженни («Ледяная стерва»).

Сыгравшая саму королеву Елизавету II в сериале «Корона» Клэр Фой выиграла в номинации «Лучшая актриса драматического сериала». Николь Кидман предсказуемо назвали лучшей актрисой в телефильме или мини-сериале за ее работу в шоу «Большая маленькая ложь». Кстати, на эту награду помимо Николь были номинированы еще две актрисы проекта — Лора Дерн и Риз Уизерспун.

Голди Хоун и Кейт Хадсон
firstTile.title
Дакота Фэннинг
Милли Бобби Браун
Кристен Белл
реклама
Tatler
Tatler

22 Января 2018

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует