Рената Литвинова, Ульяна Добровская и другие гости открытия обновленного бутика Dior

На привычном месте в приятной компании устроили масштабный реопенинг, которому не помешали ни ливень, ни заторы на дорогах.
Dior

До обновленного бутика Dior на Столешке гости добирались едва ли не вплавь. Впрочем, непогода и девятибалльные пробки не остудили пыл приглашенных и не отбили у них желания прикоснуться к прекрасному. Разве что ливень изрядно подпортил укладки наших героинь и вынудил передислоцировать изначально запланированное на улице выступление Манижи в помещение, тщательно продуманное архитектором Питером Марино. В остальном же все было по плану. Лена Перминова пришла с голыми ногами, но в ботинках и дождевике. Наташа Якимчик предусмотрительно обернулась в плед с капюшоном. К предметам из линейки Maison внимательно присматривалась грациознейшая артистка Большого Вера Борисенкова в тотал-луке Dior. Одним словом, явка была посткарантинная — втрое выше ожиданий.

Ближе к финалу мероприятия в Столешниковом переулке появилась фигура в пальто, в ободке с вуалью и с прозрачным зонтом в руках. Роль светской Мэри Поппинс исполняла Рената Литвинова, которая никак не могла пропустить такое событие.

Рената Литвинова, Ульяна Добровская и другие гости открытия обновленного бутика Dior

ГалереяCлайдов: 47
Смотреть галерею

Фото: Николай Зверков, Антон Быстров, Филипп Григоренко